• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06585768

Versão: 1

Desktops comerciais, Notebooks e Computadores Thin Clients HP - Instalação ou atualização para Windows 10 versão 2004 ou instalação KB4524244 ou KB4535680 resulta em suspensão

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Mar-2020

Última atualização : 03-Mar-2020

DESCRIPTION
O computador trava durante a instalação do Microsoft Windows 10 versão 2004 ou após a tentativa de atualizar o sistema operacional com o patch mais recente disponibilizado em 11 de fevereiro de 2020 (todas as versões). Após a reinicialização do computador, uma mensagem de aviso de recuperação do HP Sure Start é exibida. As seguintes mensagens são exibidas:
Figura 1. Mensagem de aviso de recuperação do HP Sure Start
A mensagem a seguir é exibida ao visualizar o status das atualizações do Windows:
Figura 2. Mensagem de falha das atualizações do Windows
Esse problema também ocorre durante a instalação do Microsoft Windows 10 versão 2004.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Notebooks:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Thin client móvel HP mt44
  • Thin client móvel HP mt45
Desktops:
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 35W G4
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 65W G4
  • Microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • Computador HP EliteDesk 705 G4 de formato pequeno
  • HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 G5
  • Computador HP EliteDesk 705 G5 de formato pequeno
  • Computador HP ProDesk 405 G4 de formato pequeno
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 (todas as versões)
RESOLUÇÃO
Para evitar que esse problema ocorra, atualize para o BIOS mais recente antes de prosseguir com a instalação ou atualização para a versão 2004 do Windows 10 mais recente ou reinstale o KB4524244 ou KB4535680.
Para resolver esse problema, siga estas instruções:
  1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Se a mensagem de aviso de recuperação do HP Sure Start for exibida, selecione OK.

Se o computador inicializar o Windows com êxito, não instale as atualizações. As atualizações continuarão falhando quando instaladas.

Se o computador não inicializar o Windows com êxito, prossiga para a etapa 3.

3. Pressione a tecla F10 para entrar na Configuração do Computador HP (Configuração F10).
  4. Selecione Segurança>BIOS Sure Start.
  5. Desmarque a opção Proteção de chaves de inicialização segura Sure Start para desativá-la.
  6. Save (Salvar) as alterações e saia do BIOS.
  7. Conclua a instalação pendente da atualização do Windows. Após executar as atualizações, reative manualmente a opção Proteção de chaves de inicialização segura Sure Start.
  8. Reinicialize o computador.
  9. Pressione a tecla F10 para entrar na Configuração do Computador HP (Configuração F10).
  10. Selecione Segurança>BIOS Sure Start.
  11. Marque a opção Proteção de chaves de inicialização segura Sure Start para ativá-la.
  12. Save (Salvar) as alterações e saia do BIOS.
NOTA: Se o problema persistir, consulte o seguinte artigo:
NOTA: A Microsoft removeu a atualização do Windows (KB4524244) e não oferecerá mais a KB4524244. Esta atualização será relançada como KB4535680 em 10 de janeiro de 2021.
Se o BIOS mais recente suportado não estiver instalado no sistema, a instalação do Windows 2004, a atualização do Windows 2004 ou a atualização KB4524244 ou KB4535680 podem ser bloqueadas para instalação ou download.
A HP recomenda que o BIOS mais recente seja instalado antes de atualizar ou instalar o Windows 2004 ou instalar o KB4524244 ou KB4535680.
Modelos afetados
Versão do BIOS
Download do SoftPaq
Computador HP EliteDesk 705 G4 microtorre
02.13.00
HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition
02.13.00
Computador HP EliteDesk 705 G4 de formato pequeno
02.13.00
Desktop mini HP EliteDesk 705 65W G4
02.13.00
Desktop mini HP EliteDesk 705 35W G4
02.13.00
Computador HP EliteDesk 705 G5 de pequeno formato
02.06.00
Desktop mini HP EliteDesk 705 G5
02.06.00
Computador HP ProDesk 405 G4 de formato pequeno
02.13.00
Notebook HP EliteBook 745 G6
01.06.00
Notebook HP EliteBook 735 G6
01.06.00
THIN CLIENT HP MT45
01.06.00
Notebook HP EliteBook 745 G5
01.12.00
Notebook HP EliteBook 755 G5
01.12.00
Notebook HP EliteBook 735 G5
01.12.00
THIN CLIENT HP MT44
01.12.00
Notebook HP ProBook 645 G4
01.12.00
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProDesk 405 G4 Small Form Factor PC, HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt45 Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06572866

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.