• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações do produto para HP Neverstop Laser MFP 1200nw (5HG85A)

Nome do produto

Nome do modelo
HP Neverstop Laser MFP 1200nw
Referência
5HG85A

O que vem incluído e acessórios

Conteúdo da caixa
Impressora HP Neverstop Laser MFP 1200nw; Tambor de imagens preto original HP pré-instalado (rendimento de ~5000 páginas, vida útil de ~20000 páginas); Guia de referência; Guia de configuração; Folheto regulamentar; Folheto de suporte; Guia de garantia; Cabo de alimentação; Cabo USB

Conectividade

Portas
Porta USB 2.0 de alta velocidade; Wi-Fi 802.11b/n/g integrado; Fast Ethernet 10/100 Base
Capacidade sem fios
Sim

Cópia

Definições de copiadora
Número de cópias; Clarear/Escurecer; Otimizar; Papel
Número máximo de cópias
Até 99 cópias
Configurações de redução/ampliação de cópia
25 até 400%
Velocidade de cópia (preto, normal)
Até 20 cpm
Resolução da cópia
Até 600 x 600 dpi (mesa)

Especificações Ambientais

Emissões de potência acústica
6,5 B(A)
Intervalo de umidade para funcionamento
30 a 70% RH
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
17,5 a 25°C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
17,5 a 25 °C
Faixa de temperatura para armazenamento (Celsius)
-20 a 50°C
Faixa de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-4 a 122 °F
Especificações ambientais
Sem mercúrio

Memória

Memória, padrão
64 MB
Memória, máxima
64 MB

Recursos de impressão móvel

Serviços de impressão móvel
Apple AirPrint™; Google Cloud Print™; HP Smart App; Certificação Mopria™; Impressão via Wi-Fi Direct®
Nota de compatibilidade de impressão móvel
Apple AirPrint - Dispositivos móveis precisam ter AirPrint®. As operações sem fio são compatíveis apenas com 2,4 GHz. Saiba mais em hp.com/go/mobileprinting. Google Cloud Print™ 2.0 - Requer registro no Google Cloud Print™ e conta do Google. As operações sem fio são compatíveis apenas com 2,4 GHz. Saiba mais em hp.com/go/mobileprinting.

Rede

Protocolos de rede, admitidos
TCP/IP: IPv4; IPv6; Modo direto IP; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v 1/2/3; HTTP/HTTPS

Manuseio de papel

Capacidade de entrada
Até 150 folhas
Capacidade de saída
Até 100 folhas
Tamanhos de mídia suportados (sistema métrico)
A6; A5; A4; Carta; Env. no.10; Env. C5; Env. DL; B5(JIS); Ofício 216 x 340; Legal; 105 x 148,5 mm a 216 x 356 mm
Tamanhos de mídia compatíveis (padrão dos EUA)
Carta; envelopes (nº.10); personalizado
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
105 x 148,5 mm a 216 x 356 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
4,13 x 5,85 a 8,5 x 11,69
Tipos de suportes
Papel simples, papel de gramatura alta, papel vegetal, etiqueta, papel leve, envelope
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
60 a 120 g/m²
Gramatura de mídia compatível (padrão dos EUA)
14 a 27 lb

Dimensões físicas

Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
380,5 x 385 x 521 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
14,98 x 15,16 x 20,51 pol.
Peso (sistema métrico)
8,78 kg
Peso (padrão dos EUA)
19,.36 lb

Power

Tecnologia com recursos para economia de energia
Tecnologia HP Auto-On/Auto-Off
Tipo de fonte de alimentação
Fonte de alimentação interna (integrada)
Fonte de alimentação
110 V - 127 V nominal a +/-10% (mín. 99 V, máx. 140 V), 50 - 60 Hz nominal +/- 3 Hz (mín. 47 Hz, máx. 63 Hz)
Consumo de energia
338 watts (impressão ativa), 3,3 watts (pronta), 0,95 watt (suspensão), 0,1 watt (desligamento manual)

Cartuchos de impressão

Número de cartuchos de impressão
1 Tambor de imagem
Cartuchos substitutos
Kit de recarga do toner laser HP 103A Neverstop preto original (rendimento de ~2500 páginas); Kit de recarga do toner HP 103AD Neverstop Laser preto original, pacote com 2 (rendimento de ~2 x 2500 páginas)
Cartuchos para substituição, nota de rodapé
Valor de rendimento declarado de páginas com toner preto em conformidade com ISO/IEC 19752 e impressão contínua. Os rendimentos reais variam consideravelmente com base nas imagens impressas e em outros fatores. Para detalhes, acesse http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies. Os suprimentos de reposição HP W1103A e HP W1104A não são importados, vendidos e garantidos na China.
Nota sobre SureSupply
O HP SureSupply alerta quando a tinta do cartucho está acabando e facilita a compra pela Internet ou num estabelecimento local diretamente da HP ou de um parceiro. Para obter mais informações, visite http://www.hp.com/go/SureSupply; disponível apenas com suprimentos originais HP; Necessário o acesso à Internet.

Especificações de impressão

Tecnologia de impressão
Laser
Impressão frente e verso
Manual (fornecido suporte de driver)
Resolução de impressão (otimizada)
Até 600 x 600 x 2 dpi
Área máxima de impressão (sistema métrico)
216 x 356 mm
Ciclo de trabalho mensal
Até 20,000 páginas
Idiomas de impressão
PCLmS; URF; PWG
Funcionalidades de software inteligente de impressora
Apple AirPrint™, certificado Mopria, HP Auto-On/Auto-Off, Wi-Fi Direct, HP Smart App, HP Smart Task

Especificações regulamentares

Número de regulamentação do modelo
SEOLA-1800-03
Segurança
IEC 60950-1: 2005 +A1: 2009 +A2 2013 (Internacional); EN 60950-1: 2006 +A11: 2009 +A1: 2010 +A12: 2011 +A2: 2013 (UE); IEC/EN 60825-1: 2014 (Produto Laser Classe 1); EN 62479: 2010/IEC 62749: 2010; Diretiva de baixa tensão 2006/95/EC com o símbolo CE (Europa); Listado para UL/cUL e UC CoC (EUA/Canadá); CAN/CSA C22.2 nº 60950-1-07 2ª Ed. 2014-10; Conformidade com os padrões de segurança de Laser CFR 21 1002.10 e 1002.11, exceto para desvios conforme a Notificação de Laser nº 50, datada de 24 de junho de 2007; Outras aprovações de segurança conforme exigido pelos países individualmente IS 13252(PARTE 1): 2010
Compatibilidade eletromagnética
EN 61000-3-2: 2014, EN 61000-3-3: 2013, EN55024: 2010, EN 55032: 2012/AC: 2013, CFR 47 Parte 15, Subparte B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Edição 5, KN32, KN35, GB/T 9254-2008, GB17625.1-2012, CISPR22: 2008, CISPR32: 2012,CNS 13438 (outras aprovações da EMC conforme exigido pelos países individualmente).

Digitalização

Funções avançadas do scanner
 Não
Tecnologia de digitalização
D-CIS
Resolução de digitalização, hardware
Até 600 ppi
Níveis da escala de cinza
256
Profundidade de bits
24 bits
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamanho máximo da digitalização de mesa (padrão dos EUA)
8.5 x 11.7 pol.
Versão TWAIN
Versão 2.1 (Windows 7 ou superior)

Requisitos do sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: 32 bits ou 64 bits, 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a internet, porta USB, Internet Explorer.
Requisitos mínimos do sistema para Macintosh
Apple®OS X EI Capitan (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra, (v10.13); HD 1,5 GB; Necessário acesso à internet; USB
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 8, 7: 32 bits ou 64 bits, 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a internet, porta USB, Internet Explorer. Apple®OS X EI Capitan (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra, (v10.13); HD 1,5 GB; Necessário acesso à Internet; USB Linux (Para obter mais informações, consulte https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing
Sistema operacional (nota suportada)
Sem suporte a Windows® XP (64 bits) e Windows Vista® (64 bits). Nem todos os "sistemas operacionais compatíveis" são suportados pelo software INBOX; Solução completa de software disponível apenas para Windows 7 e posteriores; Para o Windows Server 2008 R2 64 bits, 2012 64 bits, 2012 R2 64 bits, 2016 64 bits, apenas o driver de impressão é instalado. O sistema operacional Windows RT para tablets (32 e 64 bits) usa um driver de impressão HP simplificado e incorporado ao sistema RT; Os sistemas Linux usam o software HPLIP integrado.

Garantia

Garantia
Garantia limitada de hardware de um ano HP. Para ver todos os termos e condições, acesse: http://www.hp.com/go/orderdocuments.