• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações do produto para HP Neverstop Laser MFP 1202nw (5HG93A)

Nome do produto

Nome do modelo
HP Neverstop Laser MFP 1202nw
Número do produto
5HG93A

Conectividade

Capacidade sem fios
Sim

Cópia

Definições de fotocopiadora
Número de cópias; Mais claro/Mais escuro; Otimização; Papel
Número máximo de cópias
Até 99 cópias
Definições de redução/ampliação de cópias
25 até 400%
Velocidade de cópia (preto, normal)
Até 14 cpm
Resolução de cópia
Up to 600 x 600 dpi (flatbed)

Especificações Ambientais

Emissões de potência acústica
6,5 B(A)
Intervalo de humidade para funcionamento
30 a 70% HR
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
17,5 a 25 °C
Faixa de temperatura para armazenamento (Celsius)
-20 a 40 °C
Especificações ambientais
Sem mercúrio

Memória

Memória, padrão
64 MB
Memória, máximo
64 MB

Recursos de impressão móvel

Nota de compatibilidade de impressão móvel
Apple AirPrint: Mobile device must have AirPrint®. Wireless operations are compatible with 2.4 GHz operations only. Learn more at http://www.hp.com/go/mobileprinting; Google Cloud Print™ 2.0: Requires Google Cloud Print™ registration and Google account. Wireless operations are compatible with 2.4 GHz operations only. Learn more at http://www.hp.com/go/mobileprinting

Rede

Protocolos de rede suportados
TCP/IP: IPv4; IPv6; IP Direct Mode; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v 1/2/3; HTTP/HTTPS

Manuseio de papel

Capacidade de entrada
Até 150 folhas
Capacidade de saída
Até 100 folhas
Tamanhos de mídia suportados (sistema métrico)
A6; A5; A4; No.10 Env; C5 Env; DL Env; B5(JIS); Oficio 216 x 340; 105 x 148.5 mm to 216 x 356 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
105 x 148.5 mm to 216 x 356 mm
Tipos de material de impressão
Plain paper; Heavy paper; Bond paper; Label; Light paper; Envelope
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
60 a 120 g/m²

Dimensões físicas

Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
380.5 x 385 x 521 mm

Power

Tecnologia de poupança de energia
Tecnologia Auto-On/Auto-Off HP
Tipo de fonte de alimentação
Fonte de alimentação interna (incorporada)
Fonte de alimentação
220V - 240V nominal at +/-10% (min 198V, Max 264V), 50 - 60Hz nominal +/- 3Hz (min 47Hz, max 63Hz)

Cartuchos de impressão

Número de tinteiros
1 Imaging Drum
Tinteiros de substituição
HP 143A Black Original Neverstop Laser Toner Reload Kit (2,500 pages); HP 143AD Dual pack Black Original Neverstop Laser Toner Reload Kit (2 x 2,500 pages); HP 144A Black Original Laser Imaging Drum (includes 5,000 pages of inbox toner, useful life of 20,000 pages)
Nota de rodapé Tinteiros de substituição
Declared black toner page yield value in accordance with ISO/IEC 19752 and continuous printing. Actual yields vary considerably based on images printed and other factors. For details see http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Nota SureSupply
O HP SureSupply alerta-o quando o seu consumível estiver com os níveis em baixo e ajuda-o a comprar online ou localmente através da HP ou de um fornecedor aderente. Para mais informações visite http://www.hp.com/learn/suresupply. Disponível apenas com consumíveis HP originais; é necessário acesso à Internet.

Especificações de impressão

Tecnologia de impressão
Laser
Impressão frente e verso
Manual (fornecido suporte de controladores)
Resolução de impressão (otimizada)
Até 600 x 600 x 2 ppp
Área máxima de impressão (sistema métrico)
216 x 356 mm
Ciclo de trabalho mensal
Até 20,000 páginas
Linguagens de impressão
PCLmS; URF; PWG

Especificações regulamentares

Eficiência energética
Qualificado pela ENERGY STAR®
Segurança
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2 2013 (International); EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013 (EU); IEC/EN 60825-1:2014 (Class 1 Laser Product); EN 62479:2010/IEC 62749:2010; Low Voltage Directive 2006/95/EC with CE Mark (Europe); Other safety approvals as required by individual countries
Compatibilidade electromagnética
EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, EN 55032:2012/AC:2013, ICES-003 Issue 5, CISPR 22:2008, CISPR 32:2012, other EMC approvals as required by individual countries.

Digitalização

Funcionalidades avançadas do scanner
Não
Resolução de digitalização do hardware
Até 600 ppp
Níveis da escala de cinzentos
256
Profundidade de bits
24 bits
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
216 x 297 mm
Versão TWAIN
Versão 2.1 (Windows 7 ou mais recente)

Requisitos do sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows® 10, 8, 7: 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer
Requisitos mínimos do sistema para Macintosh
Apple®OS X EI Capitan (v10.11), macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra (v10.13), 1.5 GB available hard disk space, Internet required, USB
Sistemas operativos de rede compatíveis
Windows® 10, 8, 7: 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer; Apple®OS X EI Capitan (v10.11), macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra,(v10.13), 1.5 GB available hard disk space, Internet required; USB Linux (for more information, see https://www.developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Sistema operativo (nota suportada)
Not supporting Windows® XP (64-bit) and Windows Vista® (64-bit); Not all "Compatible Operating Systems" are supported with in-box software; Full solution software available only for Windows 7 and newer; For Windows Server 2008 R2 64-bit, 2012 64-bit, 2012 R2 64-bit, 2016 64-bit only print driver is installed; Windows RT OS for Tablets (32/64-bit) uses a simplified HP print driver built into the RT OS; Linux systems use in-OS HPLIP software.

Garantia

Garantia
One-year limited hardware warranty. For more info, please visit us at https://www.support.hp.com