• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06582454

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook G5 e ProBook G4 - O vídeo do YouTube pode não ser reproduzido corretamente ao usar o Google Chrome

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Feb-2020

Última atualização : 02-Mar-2020

DESCRIPTION
A janela de reprodução de vídeo pode ter uma tonalidade verde ou estar em branco (preta) ao reproduzir vídeos em HD do YouTube.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Aplicativos:
Google Chrome versão 72.0.3626.121.
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga uma das opções abaixo:
Instale a versão mais recente do navegador Google Chrome no dispositivo ou atualize o driver AMD graphics para a versão 19.10.24.04 ou posterior.
Opção 1. Atualize o navegador Google Chrome para a versão mais recente:
https://support.google.com/chrome/answer/95414?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en
Opção 2. Baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver gráfico:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Drivers de vídeo AMD e painel de controle

Versão: 19.10.24.04
Revisão: F
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers
Opção 3. Desative a aceleração de hardware no navegador Google Chrome.

1. Localize o Chrome://Settings na barra de endereços.
  2. Selecione o link Avançado localizado na parte inferior da página.

3. Localize a seção Sistema localizada na parte inferior da página.

4. Clique no botão para desativar Usar aceleração de hardware quando disponível.

5. Saia e reinicie o Google Chrome.
  6. Verifique se as configurações do navegador para aceleração de hardware estão definidas como desativadas.
Para saber mais sobre aceleração de hardware: ( https://www.lifewire.com/hardware-acceleration-in-chrome-4125122)
observação:
O link acima o levará para fora do site da HP. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.
  cuidado:
Desativar a aceleração de hardware no navegador Chrome pode aumentar a utilização da CPU.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06568149

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.