• Informações

• Comentários

Impressoras HP - Canal HP IFTTT descontinuado

Este documento se aplica as impressoras que usam o canal If This Then That (IFTTT).
O canal If This Then That (IFTTT) de impressão da HP será descontinuado em 17 de março de 2020.
É possível substituir as tarefas IFTTT favoritas pelas seguintes tarefas das soluções de software HP.
Tarefas IFTTT
Soluções HP
  • Imprimir fotos a partir de um dispositivo móvel.
  • Imprimindo conteúdo de repositórios de nuvem e soluções de mídia social.
  • Automação da funcionalidade de digitalização e impressão.
Crie uma tarefa inteligente a partir do aplicativo HP Smart.
Imprima uma lista de compras ou lista de tarefas a partir do Alexa.
Use o HP Printer Skill.
Para obter mais informações sobre impressão com aparelhos de voz, entre em contato com voice.print@hp.com.