• Informações

• Comentários

Impressoras HP Color LaserJet Pro M255 - Instruções de substituição da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP Color LaserJet Pro M255dw e M255nw.
Quando a HP troca a sua unidade com defeito, você deve ficar com alguns acessórios ou peças da unidade defeituosa, para usar com a nova unidade.
observação:
  • Alguns acessórios opcionais talvez não venham com o modelo de seu equipamento.
  • Guarde os acessórios opcionais adquiridos separadamente.
Antes de enviar sua impressora com defeito à HP, lembre-se de guardar os acessórios corretos para usá-los com sua nova impressora.
  1. Desligue a impressora.
  2. Abra a porta de acesso aos toners.
    Abrir a porta de acesso aos toners
  3. Segure a alça azul da gaveta de cartuchos de toner e puxe a gaveta.
    Puxar a gaveta de cartuchos de toner
  4. Segure a alça do cartucho de toner e puxe o cartucho em linha reta para removê-lo.
    Remover o cartucho de toner
  5. Repita a etapa anterior para remover os outros cartuchos de toner.
  6. Guarde os cartuchos de toner para usá-los com a impressora de reposição.
  7. Empurre a gaveta de cartuchos de toner para dentro da impressora.
  8. Feche a porta de acesso aos cartuchos de toner.
    Fechar a porta de acesso aos cartuchos de toner
  9. Desconecte o cabo de força da parte de trás da impressora e, em seguida, da tomada, estabilizador, cabo de extensão ou filtro de linha.
  10. Guarde os seguintes acessórios para usá-los com a impressora de reposição, se aplicável:
    • Cabo de força
      Imagem do cabo de força
    • Cabo de barramento serial universal (USB)
      Imagem do cabo de barramento serial universal (USB)
    • Cabo Ethernet
      Imagem do cabo Ethernet
    • CDs
      Imagem dos CDs de software da impressora
    • Manuais da impressora
      Guia do usuário da impressora
    • Quaisquer acessórios adquiridos separadamente
  11. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora de reposição e, em seguida, à tomada.
  12. Ligue a impressora de reposição, instale os cartuchos de toner e teste todas as funções.
Para mais informações sobre suporte a impressoras, visite a página Suporte ao cliente HP.