• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06560792

Versão: 1

Monitor de toque HP EliteDisplay E230t - A tela sensível ao toque para de funcionar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Feb-2020

Última atualização : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
Os monitores de toque HP EliteDisplay E230t podem perder a funcionalidade de toque após serem utilizados por um período de tempo. Isso ocorre devido a um problema de firmware e não de hardware.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Monitores:
Monitor de toque HP EliteDisplay E230t 23 pol.
RESOLUÇÃO
Resolva o problema atualizando o firmware do monitor para a versão 1.0.0.5 (ou posterior). Obtenha a versão mais recente da atualização de firmware do monitor de toque HP E230tna página de download de software e drivers da HP:

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay E230t 23-inch Touch Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06549552

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.