• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06560787

Versão: 1

Tablet HP Elite X2 1012 G2 e computadores EliteBook X360 1030 G2 - O Gerenciador de Dispositivos exibe uma advertência (exclamação amarela) no HP Lt4120 Snapdragon X5 LTE

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Feb-2020

Última atualização : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
O Gerenciador de Dispositivos exibe uma advertência (exclamação amarela) no HP lt4120 Snapdragon X5 LTE, indicando um problema com o dispositivo. Isso ocorre depois que o computador retorna do modo "Suspensão Híbrida", enquanto o computador está conectado à alimentação CA.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Drivers/aplicativos:
Driver HP lt4120 Gobi 4G, versão 1.0.1.78
Dispositivos:
HP lt4120 Snapdragon X5 LTE
Computadores:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
  • HP EliteBook série x360 1030 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para evitar que o problema ocorra, siga uma das opções abaixo.
observação:
O modo "Suspensão Híbrida" é um modo de economia de energia projetado para desktops e não é adequado para tablets e notebooks. O recurso vem desabilitado por padrão.
Opção 1. Desativar o recurso "Suspensão Híbrida".
  1. Abra o Painel de controle.
  2. Selecione Hardware e Sons > Opções de energia.
  3. Selecione Alterar configurações de energia avançadas.
  4. Clique no sinal de adição ( +) para expandir Suspensão.
  5. Clique em Permitir suspensão híbrida.
  6. Coloque Na bateria e Conectado como Desativado.
  7. Selecione Aplicar.
  8. Feche o Painel de controle.
Opção 2. Executar a instalação limpa do Windows 10 (versão 1903). Não use o método de upgrade.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06536829

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.