• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06560785

Versão: 1

Notebooks e desktops HP - O computador para de responder (trava) durante a atualização do BIOS no modo legado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Feb-2020

Última atualização : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
O computador pode parar ou não de responder (travar) durante uma atualização do BIOS. Esse problema ocorre quando o BIOS é atualizado pelo utilitário de configuração do BIOS (F10) em uma conexão de rede.
Dois problemas são apresentados:
Problema 1. Computadores sem o Intel Teton Glacier instalado ou ativado:
o computador consegue inicializar o Windows, mas parte da funcionalidade do driver é perdida porque o recurso Inicialização Segura está desativado.
Problema 2. Computadores com Intel Teton Glacier instalado ou ativado:
o computador não consegue inicializar o Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Notebooks:
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
Desktops:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 G5
  • Computador HP EliteDesk 705 G5 com fator de forma pequeno
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versão 1607)
RESOLUÇÃO
Para se recuperar desse problema, siga as etapas abaixo para corrigir as configurações do BIOS, em seguida, atualize o BIOS para a versão mais recente.
  1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Pressione a tecla F10 para entrar no menu de configuração do BIOS.
  3. Selecione Advanced (Avançado) > Secure Boot Configuration (Configuração de Inicialização Segura).
  4. Altere a opção Configurar suporte legado e inicialização segura para Desativar suporte legado e desativar inicialização segura.
  5. Save (salve) e saia do BIOS.
  6. Insira o número do modelo do seu computador e clique em Localizar.
  7. Selecione Download de softwares e drivers.
  8. Selecione + BIOS.
  9. Baixe e instale o SoftPaq apropriado para atualizar o BIOS.
  10. Após a atualização do BIOS, restaure manualmente a opção de inicialização.
  11. Reinicialize o computador.
  12. Pressione a tecla F10 para entrar no menu de configuração do BIOS.
  13. Selecione Advanced (Avançado) > Secure Boot Configuration (Configuração de Inicialização Segura).
  14. Altere a opção de inicialização novamente Configurar suporte legado e inicialização segura para Habilitar suporte legado e habilitar inicialização segura.
  15. Salve as alterações e saia do BIOS.
observação:
A HP não oferece mais suporte à opção Habilitar suporte legado e inicialização segura no Microsoft Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06531233

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.