• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510823

Versão: 1

Impressoras para pontos de venda de varejo - Recomendação sobre papel para impressora de varejo HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
O uso de papel abaixo do padrão nas impressoras de recibos HP pode resultar em vários problemas, incluindo:
  • congestionamento de papel
  • recibos não cortando corretamente
  • recibos desbotados
  • excesso de detritos na impressora
  • desgaste prematuro de alguns componentes

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Impressoras:
  • Impressora térmica HP Engage One / USB Serial
  • Impressora de recibos térmicos HP PUSB
  • Impressora de recibos PUSB econômica HP
  • Impressora de recibos Serial/USB econômica HP
  • Impressora de recibos Serial/USB econômica HP II
  • Impressora de recibos térmica econômica HP
Sistemas:
  • HP Engage Flex Pro Retail System
  • HP Engage Flex Pro-C Retail System
  • Sistema móvel HP Engage Go
  • Sistema HP Engage One All-in-One
  • Impressora HP Engage de uma coluna
  • Sistema de varejo HP MP9 G4
  • Sistema de varejo HP RP9 G1
RESOLUÇÃO
A HP recomenda o uso dos seguintes tipos de papel qualificados, produzidos pelos respectivos fabricantes, para garantir a confiabilidade e maximizar a vida útil das impressoras e componentes da HP.
Fabricante de papel
Tipos de papel
Alpha 400-2.3 (T1030) Alpha 800-2.4 (T1012A) POS-Plus 600-2.4 ALPHA 800-3.4 ALPHA 400-2.1
* Todas os tipos são livres de BPA
AF50KS-E3 AP62KS-E3
P30023 (P-300) P31023 (P-310) P35024 (P-350) P355524 P39023 (P-390)* P30521* P30523* P31523* P35532*
* Indica o BPA gratuito
KT55-F20 (WN-T55) KT48-F20 KT48-FA* KT48-PF**
* Indica que é livre de BPA ** Indica que é livre de fenol
T-8051 TP-8065 PB-770 P5047 P5046 F5041
PD-170R PD-160R
Recursos do 19018RDT: 30% de resíduos pós-consumo, reciclados / sem BPA

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System, HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Column Printer, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP MP9 G4 Retail System, HP PUSB Thermal Receipt Printer, HP RP9 G1 Retail System, HP Value PUSB Receipt Printer, HP Value Serial USB Receipt Printer, HP Value Serial/USB Receipt Printer II, HP Value Thermal Receipt Printer

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06508264

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.