• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510821

Versão: 1

HP Engage Flex Pro, Engage Flex Pro-C Retail System - As portas USB com alimentação de 12 Volts param de funcionar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
A parte USB de 12 volts das portas PUSB (Universal Serial Bus) param de funcionar. O problema ocorre ao conectar qualquer dispositivo de entrada, como teclado, mouse, leitor de código de barras, a qualquer porta USB de 12 V. Quando isso ocorre, o Windows Device Manager exibe um ponto de exclamação (estrondo amarelo) no TI USB 3.0 Host Controller.
Figura 1. O Gerenciador de dispositivos mostra um ponto de exclamação no TI USB 3.0 Host Controller
Um ponto de exclamação é exibido no TI USB 3.0 Host Controller no Gerenciador de dispositivos

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
BIOS:
Versão do BIOS Q30_V 2.08
Sistemas:
  • HP Engage Flex Pro Retail System
  • HP Engage Flex Pro-C Retail System
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 10 IOT
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o BIOS para a versão 02.09.01:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Pacote de firmware HP (Q30)
Versão: 02.09.01 REV: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06507464

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.