• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510819

Versão: 1

Desktops HP EliteDesk 800 G5, EliteOne 800, 1000 G2, G5, ProDesk 600 G5 - O computador não ativa da conexão remota

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
O computador não é ativado a partir de uma conexão remota enquanto está na hibernação (S4) ou no estado desligado (S5). Isso ocorre quando a Tecnologia de gerenciamento ativo sem fio Intel (WiAMT) se desconecta do ponto de acesso sem fio 802.11ax. Isso ocorre porque há um problema de compatibilidade entre a versão anterior do firmware do Management Engine e o ponto de acesso 802.11ax.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Drivers / Firmware:
Intel Management Engine Firmware 2018, versão 12.0.34.1425
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Desktop HP EliteDesk 800 G5 Mini
  • PC HP EliteDesk 800 G5 com fator de forma pequeno
  • Computador HP EliteDesk 800 G5 torre
  • All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 23,8 polegadas
  • All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 23,8 polegadas com tela de toque
  • All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 27 polegadas 4K UHD
  • All-in-One Business PC curvo HP EliteOne 1000 G2 34 polegadas
  • All-in-One Healthcare Edition HP EliteOne 800 G5 23,8 pol.
  • All-in-One HP EliteOne 800 G5 23,8 polegadas
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
  • Computador HP ProDesk 600 G5 microtorre
  • Computador HP ProDesk 600 G5 microtorre (com slot PCI)
  • Computador HP ProDesk 600 G5 com fator de forma pequeno
  • All-in-One Business PC HP ProOne 600 G5 21,5 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, faça o download e instale o Softpaq apropriado.
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Desktop HP EliteDesk 800 G5 Mini
BIOS e firmware do sistema HP (R21)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Computador HP EliteDesk 800 G5 em torre, HP EliteDesk 800 G5 com fator de forma pequeno
BIOS e firmware do sistema HP (R01)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Computador HP EliteOne 800 G5 23,8 polegada All-in-One
BIOS e firmware do sistema HP (R11)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 23,8 polegadas
All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 23,8 polegadas com tela de toque
All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G2 27 polegadas 4K UHD
All-in-One Business PC curvo HP EliteOne 1000 G2 34 polegadas
Pacote de firmware HP (Q10)
Versão: 02.09.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
Computador HP ProDesk 600 G5 microtorre
BIOS e firmware do sistema HP (R02)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Computador HP ProDesk 600 G5 com fator de forma pequeno
BIOS e firmware do sistema HP (R07)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
BIOS e firmware do sistema HP (R22)
Versão: 02.03.01
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
All-in-One Business PC HP ProOne 600 G5 21,5 polegadas
BIOS e firmware do sistema HP (R12)
Versão: 02.03.01
Revisão: A

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06506517

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.