• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510816

Versão: 1

Estações de trabalho móveis HP ZBook - Suporte e considerações sobre o USB-C Power Consumer

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Os produtos Estações de trabalho móveis HP ZBook listados no escopo deste documento são compatíveis com USB-C Power Consumer. Quando usado com estações USB-C ou adaptadores de energia USB-C compatíveis com PD (fornecimento de energia), o ZBook pode ser alimentado e / ou carregado por bateria pela conexão USB-C.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Firefly 14 G7
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Fury 15 G7
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Firefly 15 G7
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Fury 17 G7
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G7
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Create G7
  • Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Considerações ao alimentar as Estação de trabalho móvel HP ZBook via USB-C:
NOTA: O USB-C Power Consumer não é compatível com a estação de trabalho móvel ZBook 15v G5.
Entrega de energia para o ZBook
Fatores
Especificação de potência máxima USB-C PD (fornecimento de energia)
  • A especificação de entrega de energia USB-C permite a entrega máxima de 100W de energia através de USB-C.
  • Os modelos ZBook Create, Studio, Studio x360, 15 e 17 listados no escopo usam adaptadores CA de 150W ou 200W.
  • Quando esses modelos são alimentados por acessórios USB-C com capacidade máxima de fornecimento de energia (100 W), o desempenho e a taxa de carga da bateria serão afetados quando a carga do sistema exceder a energia disponível.
  • Alguns modelos ZBook com placas de vídeo independentes não carregam a bateria quando a carga do sistema exceder a entrega de energia USB-C disponível.
USB-C PD é menor que a especificação de energia máxima
  • O desempenho e os tempos de carga da bateria de todos os ZBooks listados no escopo podem ser afetados quando usados com estações e adaptadores que fornecem menos do que a entrega total de energia de 100 W permitida pela especificação USB-C e podem ser afetados se o sistema está ou não carregado.
O USB-C PD atende aos requisitos mínimos para carregamento
  • Se o fornecimento de energia USB-C não atender aos requisitos mínimos, o carregamento da bateria do ZBook poderá não ocorrer, mesmo se o ZBook estiver desligado.
  • A energia suficiente para carregar varia de acordo com o modelo do ZBook, mas em geral é: 27W para 14u/15u, 65W para Studio e Create e 90W para 15/17.
  • O carregamento da bateria do ZBook pode não ocorrer ou pode ser intermitente com qualquer nível de carga do sistema.
Atenuação do impacto no desempenho e na carga da bateria
Quando os impactos no desempenho e / ou no tempo de carga da bateria são inaceitavelmente altos na energia USB-C, as seguintes ações podem ajudar:
  • Reduza a carga do sistema
  • Use o adaptador CA fornecido com o ZBook em vez de, ou além da, alimentação USB-C
  • Use uma estação de acoplamento HP Thunderbolt com adaptador de alimentação 230W (G2) ou 200W/150W (G1)
  • Coloque o notebook em S3 (Suspensão), S4 (Hibernação) ou S5 (desligado) se a bateria não carregar enquanto a unidade estiver ligada

Hardware platforms affected : HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook Create G7 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G7 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06473057

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.