• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510815

Versão: 1

Notebooks e desktops comerciais HP - Tamanho de partição EFI insuficiente impede a atualização do BIOS ou a recuperação automática

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Ao instalar uma versão personalizada do Windows 10 em produtos HP, se o tamanho da partição EFI for menor que os requisitos mínimos, o processo de atualização do BIOS da HP e do firmware do sistema não poderá ser concluído.
Essa falha pode ser silenciosa, dependendo da revisão da ferramenta Atualização e recuperação de firmware que faz parte do pacote de atualizações.
A seguinte mensagem de erro POST aparece quando o computador é inicializado:
A recuperação total do firmware do mecanismo de gerenciamento Intel falhou, porque o sistema não conseguiu encontrar um arquivo de imagem de firmware válido. A funcionalidade relacionada ao Intel Management Engine não estará disponível. Instale a versão mais recente do firmware do Intel Management Engine para concluir a recuperação completa.
observação:
Pressionar o botão Continuar permitirá que o computador inicialize no sistema operacional.
Esse problema também pode afetar a capacidade de recuperar totalmente o firmware dos subsistemas que estão no modo de recuperação, pois o processo de recuperação utiliza o processo de atualização do BIOS da HP e do firmware do sistema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Notebooks:
  • HP Elite x2 1013 G3
  • HP Elite X2 G4
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 846r G4
  • Notebook HP EliteBook 848 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G4
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Notebook HP ProBook 430 G7
  • Notebook HP ProBook 445 G6
  • Notebook HP ProBook 445R G6
  • Notebook HP ProBook 455R G6
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4 Hex Core
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G5
  • Notebook HP ProBook x360 11 G3 EE
  • Notebook HP ProBook x360 11 G4 EE
  • Notebook HP ProBook x360 11 G5 EE
  • Notebook HP ProBook x360 11 G6 EE
  • Notebook HP ProBook x360 440 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 13 G3
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G3
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 15 G3
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
  • Notebook HP ZHAN X 13 G2
Desktops:
  • HP ProDesk 600 G5 MT
  • HP ProDesk 600 G5 PCI MT
  • HP ProDesk 600 G5 SFF
  • HP ProOne 400 G5 20,0 pol. All-in-One
  • HP ProOne 400 G5 23,8 pol. All-in-One
  • HP ProOne 440 G5 23,8 pol. All-in-One
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 G5
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
  • HP ProOne 600 G5 21,5 pol. All-in-One
  • HP ZHAN 66 Pro G2 21,5 pol. All-in-One
  • HP ZHAN 66 Pro G2 23,8 pol. All-in-One
  • HP EliteDesk 800 G5 SFF
  • HP EliteDesk 800 G5 TWR
  • HP EliteDesk 880 G5 TWR
  • HP EliteOne 800 G5 23,8 pol. All-in-One
  • All-in-One Healthcare Edition HP EliteOne 800 G5 23,8 pol.
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para contornar este problema, execute uma das seguintes opções:
Opção 1: Verifique se os requisitos mínimos do tamanho da partição são atendidos.
  1. Abaixo estão os requisitos mínimos de tamanho de partição EFI:
    Descrição
    Etiqueta (tamanho mínimo)
    Carta
    Tipo
    Formato
    Oculto
    Partição do sistema EFI (ESP) (RS4 e anterior)
    Sistema (360MB)
    Nenhuma
    EFI
    FAT32
    Verdadeiro
    Partição de sistema EFI (ESP) (RS5 e posterior)
    Sistema (260MB)
    Nenhuma
    EFI
    FAT32
    Verdadeiro
    Consulte o link a seguir para obter mais informações sobre como configurar o tamanho da partição EFI em: https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/manufacture/desktop/configure-uefigpt-based-hard-drive-partitions
  2. Depois que a versão personalizada do Windows 10 for instalada com o tamanho da partição EFI acima exigida, depois atualize o computador de destino usando o pacote de atualização do BIOS da HP e do firmware do sistema.
NOTA: Todas as atualizações subseqüentes devem ser concluídas normalmente, independentemente de serem aplicadas local ou remotamente.
Opção 2: Se a partição EFI for muito pequena, informe ao cliente que pode aplicar manualmente as atualizações, desde que tenham acesso físico ao sistema e acesso à Instalação do computador (BIOS) da HP.
  1. Insira uma unidade flash USB no computador.
  2. Execute o utilitário HP Firmware Update and Recovery.
  3. Selecione Criar unidade flash USB de recuperação e permita que o processo seja concluído.
  4. Deixe a unidade flash USB conectada ao computador.
  5. Inicialize ou reinicialize o computador.
  6. Pressione F10 durante a inicialização para entrar no HP Computer Setup (F10 Setup).
  7. Selecione o Menu Main (Principal).
  8. Selecione Update System BIOS (Atualizar BIOS do sistema).
  9. Selecione Update System and Supported Device Firmware Using Local Media (Atualizar sistema e firmware de dispositivo suportado usando mídia local).
  10. Siga as instruções para concluir o flash do BIOS na unidade USB.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 880 G5 Tower PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 455R G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Hex Core Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G5 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G6 EE Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro 13 G3 Notebook PC (deleted), HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G2 21.5-in All-in-One, HP ZHAN 66 Pro G2 23.8-in All-in-One, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06466416

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.