• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510814

Versão: 1

Estação de trabalho HP Z4 G4 - O sistema falha ao inicializar no SO (somente processadores Xeon)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
As estações de trabalho HP Z4 G4 com processadores Xeon podem falhar ao inicializar no sistema operacional após atualizar para o BIOS P61_0182 ou P61_0183. Também chamado de BIOS versões 1.82 e 1.83.
Sintomas que foram observados, mas não limitados a:
  • O sistema lança no BIOS, mas trava no logotipo do sistema operacional
  • O sistema operacional falha depois que o sistema é lançado no BIOS

ABRANGÊNCIA
Hardware e firmware impactados:
  • Estações de trabalho HP Z4 G4 com processadores Xeon
  • BIOS versões 1.82 e 1.83
O problema parece ocorrer quando a versão do BIOS é atualizada para a versão 1.82 ou 1.83 ou se você está atualmente em 1.82 ou 1.83 e memórias DIMMs são adicionados ou atualizados.
RESOLUÇÃO
* Se você usar o método de atualização do BIOS F10, o BIOS poderá ser atualizado para o BIOS 1.85 ou posterior enquanto estiver em estado de falha ou não.
Etapas para resolver se o sistema não está no estado de falha.
  • Instale a versão do BIOS 1.85 ou posterior, com qualquer uma das ferramentas de atualização do BIOS.
Etapas para resolver se estiver usando a ferramenta de atualização do BIOS no sistema operacional e no estado de falha
  1. Desligue a unidade e remova o cabo CA.
  2. Remova o painel lateral, remova o compartimento ds ventoinha ds memória (se instalado), remova uma das memórias DIMMs.
  3. Instale o painel lateral, o cabo CA e ligue o sistema.
  4. Permita que o sistema inicialize no sistema operacional. Após a verificação, instale o BIOS versão 1.85 ou posterior, encontrado no URL de suporte da HP.
  5. Após a atualização do BIOS, desligue o sistema e instale a memória DIMM novamente no local do slot DIMM encontrado.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06466330

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.