• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06510813

Versão: 1

HP ProOne 400, 440 G5, All-in-One Business PCs 600 G5 - O dispositivo AMD é exibido incorretamente no Gerenciador de dispositivos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 22-Nov-2019

Última atualização : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
O dispositivo AMD Radeon 535 é exibido incorretamente como AMD Radeon R7 M460 no Gerenciador de dispositivos. Isso ocorre quando o driver Radeon 535 é desinstalado manualmente, as atualizações do Windows são executadas ou o driver é baixado e instalado diretamente no AMD.com.
Driver exibido incorretamente no Gerenciador de dispositivos.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • All-in-One Business PC HP ProOne 400 G5 20 polegadas
  • All-in-One Business PC HP ProOne 400 G5 23,8 polegadas
  • All-in-One Business PC HP ProOne 440 G5 23,8 polegadas
  • All-in-One Business PC HP ProOne 600 G5 21,5 polegadas
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o driver de vídeo:
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
All-in-One Business PC HP ProOne 400 G5 20 polegadas
All-in-One Business PC HP ProOne 400 G5 23,8 polegadas
All-in-One Business PC HP ProOne 440 G5 23,8 polegadas
All-in-One Business PC HP ProOne 600 G5 21,5 polegadas
Painel de controle e driver de vídeo AMD
Versão: 25.20.15030.4 Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06466023

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.