• Informações

HP Color LaserJet Enterprise M856, Managed E85055 - Eliminar atolamentos de papel na Bandeja 1 (13.A1)

Eliminar atolamentos de papel na Bandeja 1 (13.A1)

Use o procedimento a seguir para procurar papel em todos os locais de atolamento possíveis relacionados à Bandeja 1 e dentro da porta direita.
Quando ocorrer um atolamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do atolamento.
  • 13.A1.XX Congestionamento na Bandeja 1
  1. Se o papel congestionado estiver visível na Bandeja 1, elimine o congestionamento puxando gentilmente o papel para fora.
    Figura : Remover o papel obstruído
  2. Se não conseguir remover o papel, ou se não houver papel congestionado visível na Bandeja 1, feche a Bandeja 1 e abra a porta direita.
      cuidado:
    Não toque no cilindro transferência. Os agentes contaminantes podem afetar a qualidade de impressão.
    Figura : Abra a porta direita
  3. Retire com cuidado qualquer papel atolado.
    Figura : Remover o papel obstruído
  4. Retire com cuidado qualquer papel atolado da área dúplex na porta direita.
    Figura : Remover o papel obstruído
  5. Se o papel estiver visível, entrando na parte inferior do fusor, puxe-o suavemente para baixo a fim de removê-lo.
    Figura : Remover o papel obstruído
  6. Pode também haver papel congestionado dentro do fusor, onde não esteja visível. Segure as alças do fusor, aperte as alavancas de liberação, suspenda-as ligeiramente e puxe o fusor diretamente para fora para removê-lo.
    observação:
    O fusor pode ficar quente quando a impressora está em uso. Espere o fusor esfriar antes de manuseá-lo.
    Figura : Remover o fusor
  7. Abra a porta de acesso ao atolamento no fusor. Se houver papel congestionado dentro do fusor, puxe gentilmente para cima a fim de removê-lo. Se o papel rasgar, remova todos os seus fragmentos.
      cuidado:
    Mesmo que o corpo do fusor tenha esfriado, os cilindros que estão dentro ainda podem estar quentes. Não toque nos cilindros do fusor.
    Figura : Remover o papel obstruído
  8. Se o atolamento de papel estiver na entrada do compartimento de saída, puxe o papel suavemente a fim de removê-lo.
    Figura : Remover o papel obstruído
  9. Feche a porta de acesso ao congestionamento no fusor e empurre o fusor completamente para dentro da impressora até que ele se encaixe.
    Figura : Instale o fusor
  10. Feche a porta da direita.
    Figura : Feche a porta direita
  11. Abra a porta superior direita.
    Figura : Abra a porta superior direita
  12. Retire com cuidado qualquer papel atolado.
    Figura : Remover o papel obstruído
  13. Feche a porta superior direita.
    Figura : Feche a porta superior direita
  14. Se o papel estiver visível no compartimento de saída, segure a margem superior e remova-a cuidadosamente.
    Figura : Remover o papel obstruído