• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores empresariais HP - Usar o recurso de gerenciamento de integridade da bateria

Este documento se aplica a determinados computadores empresariais HP.
O novo gerenciador de integridade da bateria no BIOS proporciona uma série de configurações desenvolvidas para melhorar a longevidade e o desempenho da bateria.
Abra o BIOS, navegue até o gerenciador de integridade da bateria e selecione as configurações desejadas, dependendo da maneira como você utiliza o computador.
  1. Desligue o computador e conecte o cabo de alimentação, caso ainda não esteja conectado.
  2. Ligue o computador e pressione a tecla Esc repetidamente até que o menu de inicialização seja exibido.
  3. Pressione F10 para abrir o BIOS Setup Utility.
  4. Usando as teclas de setas, selecione Advanced (Avançado) e selecione Power Management Options (Opções de gerenciamento de energia).
    O recurso gerenciador de integridade da bateria será exibido. Se você não vir o gerenciador de integridade da bateria, acesse a página Suporte ao cliente HP - Downloads de software e drivers para atualizar o BIOS para a versão mais recente disponível.
  5. Clique no menu suspenso e selecione uma configuração do gerenciador de integridade da bateria:
    • Maximizar a integridade da minha bateria: Use essa configuração se o computador permanecer conectado ao adaptador de alimentação na maior parte do tempo. Essa configuração maximiza a integridade da bateria diminuindo o nível máximo de carga da bateria para 80%.
    • Permitir que a HP gerencie o carregamento da minha bateria: Use essa configuração se o computador estiver operando sob uma carga pesada ou estiver sendo usado em ambientes quentes. O comportamento do carregamento é ajustado automaticamente para equilibrar a maximização da integridade da bateria e a maximização da duração da bateria.
    • Maximizar a duração da minha bateria: Use essa configuração se precisar que a bateria esteja totalmente carregada ao tirar o computador do carregador. A bateria é carregada até 100% e, então, para de carregar e retoma somente quando o nível de carga cai para 95%.
      observação:
      Essa configuração pode reduzir a duração da bateria.
      Selecionar uma configuração do gerenciador de integridade da bateria
  6. Após escolher uma configuração, clique em Salvare saia do BIOS Setup Utility.