• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06454404

Versão: 1

Barra de alto-falante HP S101 - A barra de alto-falante desliga quando desconectada, e não liga quando reconectada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 24-Sep-2019

Última atualização : 24-Sep-2019

DESCRIPTION
A Barra do alto-falante HP S101 desliga quando é desconectada do computador e o estado do botão liga/desliga não é mantido como deveria. Isso ocorre em uma destas situações:
  • A barra do alto-falante está conectada diretamente ao computador.
  • A barra do alto-falante está conectada a uma estação e o computador está encaixado.
Ao ser reconectada (diretamente ao computador ou pelo computador sendo encaixado novamente), a barra do alto-falante não liga. É necessário ligá-lo manualmente, pressionando o botão liga / desliga na barra do alto-falante.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Acessórios:
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
RESOLUÇÃO
Atualize o firmware da barra do alto-falante HP S101:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Barra do alto-falante HP S101 - Firmware
Versão: V.26
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: https://support.hp.com/us-en/drivers/selfservice/hp-s101-speaker-bar/27940177.

Hardware platforms affected : HP S101 Speaker Bar

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06448209

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.