• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06454402

Versão: 1

Notebooks HP Elite x2, EliteBook x360 G4, G5, G6, ZHAN X 13 G2 - O monitor externo perde a função de áudio quando o computador sai do modo MSC

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 24-Sep-2019

Última atualização : 24-Sep-2019

DESCRIPTION
O monitor externo perde a função de áudio depois que o computador sai do modo de espera moderno conectado (MSC). Isso ocorre enquanto o monitor e o computador estão conectados à estação.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Estações de acoplamento:
Estação de acoplamento universal HP USB-C/A G2
Computadores:
  • Tablets HP Elite x2 série 1012 G2
  • Notebook HP Elite x2 1012 G2 séries
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1030 G4
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1040 G6
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 830 G5
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 830 G6
  • Notebook HP ZHAN X 13 G2 séries
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas instruções:
  1. Desconecte e reconecte o computador à estação.
  2. Abra o Gerenciador de dispositivos.
  3. Clique no ícone Atualizar.
  4. Reinicie o computador.
Para resolver esse problema, baixe e instale a atualização apropriada da KB.
Para o Microsoft Windows 10, versão 1903 (19H1), baixe e instale a atualização de 26 de julho de 2019-KB4505903 (Compilação do sistema operacional 18362.267).
Para o Microsoft Windows 10, versões 1709, 1803, 1809 (RS3, RS4, RS5), baixe e instale a atualização de 26 de junho de 2019-KB4509479 (compilação do sistema operacional 17763.593).

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP USB-C/A Universal Dock G2, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06448001

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.