HP Laser NS MFP 1005 - Luzes piscando e códigos de erro

Este documento aplica-se às impressoras HP Laser NS MFP 1005, 1005c, 1005n e 1005w.
Encontre soluções para erros indicados por combinações específicas de luz piscando e números de erro na impressora.
Painel de controle
    Exemplo do painel de controle do modelo sem fio
  1. Luz Papel
  2. Luz Atenção
  3. Luz Tambor de imagem
  4. Luz tampa aberta
  5. Visor do painel de controle
  6. Botões do Menu
  7. Botão ID da cópia
  8. Botão Copiar
  9. Botão Continuar
  10. Botão Cancelar
  11. Botão Wi-Fi Direct (somente modelos sem fio)
  12. Botão Conexão sem fio (somente modelos sem fio)
  13. Botão Liga/desliga
Indicadores de toner
    Localização dos indicadores relacionados ao toner
  1. Indicador de recarga de toner
  2. Indicador do nível de toner

Encaminhar a impressora à assistência técnica ou substituí-la

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.
Vá para Entre em contato com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.
Para confirmar o status da garantia, vá para a Verificação da garantia da HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.