• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Laser NS 1020 - Configuração inicial da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP Laser NS 1020, 1020c e 1020w.
Para configurar a impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, remova a proteção do tambor de imagem, coloque papel na bandeja de entrada, conecte o cabo de alimentação e baixe e instale o software da impressora.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com.

Etapa 1: Desembalar a impressora

Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem.
  1. Remova a impressora da caixa e também todas as fitas adesivas e o material de embalagem da parte externa da impressora.
    Remover a fita adesiva da impressora
  2. Abra a tampa superior.
    Abrir a tampa superior
  3. Puxe a alça laranja em sua direção, para remover a folha protetora do tambor de imagem.
    Puxar a alça laranja
  4. Feche a tampa superior.
    Fechar a tampa superior
  5. Recicle todos os materiais de embalagem.

Etapa 2: Colocar papel

Instale a bandeja de entrada e coloque papel branco comum.
  1. Insira a bandeja de entrada em seu slot.
    Instalar a bandeja de entrada
  2. Afaste as guias de papel, deslizando-as o máximo possível.
    Afastar as guias de papel
  3. Coloque uma pilha de papel branco comum.
    Colocar papel
  4. Aproxime as guias de papel, deslizando-as até que toquem nas bordas do papel.
    Aproximar as guias de papel
  5. Deslize a tampa da bandeja de entrada para dentro da bandeja.
    Colocar a tampa da bandeja de entrada na bandeja de entrada
  6. Puxe a extensão do compartimento de saída.
    Puxar a extensão do compartimento de saída

Etapa 3: Ligar a impressora e instalar o software

Conecte sua impressora a uma fonte de alimentação e instale o software da impressora ou o aplicativo HP Smart.
  1. Conecte a impressora a uma tomada elétrica.
    A impressora ligará automaticamente.
    observação:
    Não conecte ainda o cabo USB. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
    Conectar o cabo de alimentação
  2. Acesse 123.hp.com para baixar a versão mais recente do software de impressão.