• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434883

Versão: 1

Mini Desktop HP Elite Slice G2 e EliteDesk 800 G5 - O sistema Zoom Rooms exibe uma tela preta durante o OOBE

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
O computador para, exibindo uma tela preta por um longo tempo (cerca de 80 segundos). Como não há atividade aparente durante esse período, pode parecer que o computador esteja travado. O problema ocorre após a aceitação do Contrato de Licença do Windows 10 durante a instalação inicial do computador, se você tocar na tela durante o processo de registro ou se o computador for desligado durante o processo de registro.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP Elite Slice G2 - Audio Ready com Zoom Rooms
  • HP Elite Slice G2 com Zoom Rooms
  • Computador Mini Desktop HP EliteDesk 800 G5
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para evitar o problema:
  • Não toque na tela depois de aceitar o contrato de licença até que o registro seja concluído.
  • Evite desligar o computador durante o processo de registro.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 with Zoom Rooms, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06433609

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.