• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434882

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 820, 828 G3 - A tecla LED F11 não apaga quando pressionada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
A tecla LED F11 não apaga quando pressionada. A função da tecla funciona para ativar e desativar a conexão sem fio no computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Todos os computadores HP fornecidos com um módulo WLAN Intel 8260 podem ser afetados por esse problema.
Configuração:
Módulo WLAN Intel 8260
Aplicativos/Drivers:
Driver de botão sem fio HP - Qualquer versão anterior à 2.1.10.1
Computadores:
  • Notebooks HP EliteBook série 820 G3
  • Notebooks HP EliteBook série 828 G3

Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute uma das seguintes:

Opção 1: Baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver sem fio:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Driver do botão Sem fio HP
Versão: 2.1.10.1
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.
Opção 2: Execute as atualizações do Windows:
Execute o Windows Update para obter todas as atualizações mais recentes e confirme se a versão do driver é 2.1.10.1 REV A (ou posterior).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06433438

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.