• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434876

Versão: 1

Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8xx G6, ProBook G5, ZBook 14u e 15u G6 - Atualização do BIOS negada ao fazer o downgrade do BIOS para a versão 01.01.06

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
As seguintes mensagens aparecem ao tentar fazer o downgrade do BIOS para a versão 01.01.06:BIOS:
Atualização negada pela política do sistema.
Cancelar a atualização do BIOS do sistema.
A atualização do BIOS não prosseguiu porque o administrador do sistema bloqueou a versão do BIOS.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Peças:
Memória Intel Optane H10 SSD (Teton Glacier)
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 836 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Notebook HP ProBook 640 G5
  • Notebook HP ProBook 650 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
RESOLUÇÃO
O BIOS não pode ser rebaixado para a versão 01.01.06 depois de ter sido atualizado para a versão 01.02.00. O BIOS versão 01.01.06 não suporta o Intel Optane Memory H10 SSD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06433175

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.