• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06434869

Versão: 1

Computadores Estação de trabalho móvel HP EliteBook 7xx, 8xx G6, x360, 830, 1040 G6, ZBook 14 e 15 G6 - Mensagem "Ocorreu um erro ao encontrar um manifesto válido" É exibida depois que o computador é reiniciado após a perda de energia

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Aug-2019

Última atualização : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
Se o computador perder energia ou reiniciar, durante um upload ou download, enquanto o computador estiver no ambiente de pré-inicialização (atualização do BIOS de rede, recuperação HP Sure, diagnóstico remoto), a seguinte mensagem (ou semelhante) será exibida:
HP Sure Recover com Falha
Status da execução: Houve um erro ao encontrar qualquer manifesto válido.
OK 14
Falha do HP Sure Recover é exibido

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para evitar o problema:
  • Não inicie um recurso habilitado para rede de pré-inicialização quando o computador estiver com pouca bateria.
  • Evite pressionar o botão liga/desliga.
  • Não use a combinação de teclas CTRL + ALT + DEL para reiniciar o computador enquanto um download ou upload estiver em andamento.
Para contornar esse problema, execute as seguintes etapas para redefinir a configuração do IPv4:
  1. Ligue o computador.
  2. Pressione F3 para entrar no menu Gerenciamento de ROM de opções de terceiros.
  3. Navegue até Lista de dispositivos de rede -> MAC:xx:xx:xx:xx:xx:xx -> Configuração de rede IPv4.
  4. Desmarque Configurado.
  5. Selecione Salvar alterações e Sair.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06425211

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.