• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ENVY - 13-aq0000np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
6EQ76EA
Nome do equipamento
HP ENVY - 13-aq0000np
Microprocessador
Intel® Core™ i5 8265U (1,6 GHz de frequência base, até 3,9 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 6 MB de cache, 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memória, padrão
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (integrada)
Placa de vídeo gráfica
Placa gráfica Intel® UHD 620
Disco rígido
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidade óptica
Unidade óptica não incluída
Visor
Ecrã Full HD de 33,8 cm (13,3 pol.)
Conectividade sem fio
Adaptador combinado Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) com Wi-Fi® e Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de ficheiros da ordem dos Gigabits)
Slots de expansão
Leitor de cartões multimédia microSD
Portas externas
1 Porta USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (débito binário de 5 Gb/s, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.2, Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta USB 3.1 Gen 1 Type-A (Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta USB 3.1 Gen 1 Type-A (apenas transferência de dados); 1 Smart pin (CA); 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
30,7 x 21,15 x 1,47 cm
Peso
1,2 kg
Tipo de alimentação
Transformador de alimentação CA de 65 W
Tipo de bateria
Bateria de 4 células de polímero de lítio (53 Wh)
Duração da bateria de uso misto
Até 15 horas e 30 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 12 horas
Webcam
Câmara HP Wide Vision HD com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
B&O, 4 altifalantes, HP Audio Boost, suporte HP para Tecnologia Far-field Cortana

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
Netflix
Software - Produtividade e finanças
1 mês de avaliação para novos clientes do Microsoft Office 365