• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Pavilion - 14-ce2001np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
6RS31EA
Nome do equipamento
HP Pavilion - 14-ce2001np
Microprocessador
Intel® Core™ i7 8565U (1,8 GHz de frequência base, até 4,6 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 8 MB de cache, 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memória, padrão
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (1 x 8 GB)
Disco rígido
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidade óptica
Unidade óptica não incluída
Visor
Ecrã FHD IPS antirreflexo com retroiluminação WLED e moldura fina de 35,6 cm (14 pol.) (1920 x 1080)
Conectividade sem fio
Adaptador combinado Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) com Wi-Fi® e Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de ficheiros da ordem dos Gigabits)
Interface de rede
LAN GbE 10/100/1000 Integrada
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Porta USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (apenas transferência de dados, débito binário de 5 Gb/s); 2 Portas USB 3.1 Gen 1 Type-A (apenas transferência de dados); 1 Porta RJ-45; 1 Smart pin (CA); 1 Porta HDMI; 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
32,68 x 22,55 x 1,79 cm
Peso
1,6 kg
Tipo de alimentação
Transformador de alimentação CA de 65 W
Tipo de bateria
Iões de lítio de 3 células, 41 Wh
Duração da bateria de uso misto
Até 10 horas e 30 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 9 horas
Webcam
Câmara HP Wide Vision HD com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
B&O, dois altifalantes, HP Audio Boost

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
Netflix
Software - Produtividade e finanças
1 mês de avaliação para novos clientes do Microsoft Office 365