• Informações

HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 - Remover atolamentos de papel do cartucho de toner e da área do fusor

Remover atolamentos de papel do cartucho de toner e da área do fusor

Use o procedimento a seguir para procurar o papel em todos os locais de atolamento possíveis dentro do cartucho de toner ou da área do fusor.
Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  1. Pressione o botão de liberação da porta frontal.
    Figura : Pressione o botão de liberação da porta frontal
  2. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  3. Remova o cartucho de toner.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  4. Abra a tampa de acesso ao atolamento.
    Figura : Abra a tampa de acesso ao atolamento
  5. Se o papel preso estiver visível, remova-o.
    Figura : Remover papel congestionado
  6. Instale o cartucho de toner.
    Figura : Instale o cartucho de toner
  7. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal
  8. Se não houver papel preso dentro da porta do cartucho de impressão, pressione o botão de liberação da porta frontal.
    Figura : Pressione o botão de liberação da porta frontal
  9. Abra a porta frontal e a porta traseira.
    Figura : Abra a porta frontal e a porta traseira
  10. Se o papel preso estiver visível, remova-o da área da porta traseira.
    Figura : Remover papel congestionado
  11. Feche a porta traseira e a porta frontal.
    Figura : Feche a porta traseira e a porta frontal