• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428, M429 - Carregar papel na Bandeja 2

As informações a seguir descrevem como colocar papel na Bandeja 2.

Carregar Bandeja de Papel 2

Essa bandeja aceita até 250 folhas de papel de 75 g/m2.
  cuidado:
Não imprima envelopes, etiquetas ou tamanhos não suportados de papel usando a Bandeja 2. Imprima esses tipos de papel usando somente a bandeja 1.
  1. Puxe a bandeja para fora e levante-a um pouco para retirá-la completamente da impressora.
    observação:
    Não abra essa bandeja enquanto estiver em uso.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Ajuste a guia de largura do papel apertando a trava de ajuste e deslizando a guia à esquerda até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajuste as guias de largura do papel
  3. Ajuste a guia de comprimento do papel apertando a trava de ajuste e deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajuste a guia de comprimento do papel
  4. Carregue o papel na bandeja. Para obter informações sobre como orientar o papel, consulte Orientação do papel da Bandeja 2.
    observação:
    Não pressione excessivamente as guias do papel contra a pilha de papel. Ajuste-as aos recuos ou marcações na bandeja.
    observação:
    Para impedir atolamentos, ajuste as guias do papel no tamanho correto e não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha esteja abaixo do indicadores de bandeja cheia, conforme mostrado na ilustração.
    observação:
    Se a bandeja não estiver ajustada corretamente, uma mensagem de erro poderá aparecer ou ocorrer obstrução do papel.
    Figura : Carregue o papel
  5. Deslize a bandeja para encaixá-la totalmente na impressora.
    Figura : Feche a bandeja
  6. No computador, comece o trabalho de impressão pelo software. O driver deve estar configurado para o tipo e tamanho corretos do papel que será impresso a partir da bandeja.

Orientação do papel da Bandeja 2

Ao usar um papel que requeira uma orientação específica, coloque-o de acordo com as informações da tabela a seguir.
Orientação do papel da Bandeja 2
Tipo de papel
Saída
Como carregar papel
Papel timbrado ou pré-impresso
Impressão somente frente
Face para baixo
Margem superior em direção à parte frontal da bandeja
Papel timbrado ou pré-impresso
Impressão frente e verso
Face para cima
Margem superior em direção à parte frontal da bandeja