• Informações

• Comentários

MyHPSupport - Guia do Usuário da Empresa

Aviso legal

Garantia

As únicas garantias para produtos e serviços HP são estabelecidas nas declarações expressas de garantia que acompanham esses produtos e serviços. Nada aqui expresso deve ser interpretado como constituição de garantia adicional. A HP não será responsável por erros técnicos ou editoriais nem pelas omissões aqui contidas.
As informações contidas aqui estão sujeitas a alteração sem aviso prévio.

Legenda de direitos restritos

Software de computador confidencial. Licença válida da HP necessária para posse, utilização ou cópia. Consistente com o FAR 12.211 e 12.212, o Software de Computador Comercial, a Documentação de Software de Computador e os Dados Técnicos para Itens Comerciais estão licenciados para o Governo dos EUA sob a licença comercial do vendedor.

Aviso de direitos autorais

© Copyright 2017 HP Development Company, L.P.