• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Solicitar suprimentos, acessórios e peças

Descubra como encomendar suprimentos, acessórios e peças da impressora.

Pedidos

Entre em contato com o representante de serviços gerenciados para encomendar suprimentos, peças e acessórios para sua impressora.
Opções de pedidos
Opção de pedidos
Informações sobre pedidos
Pedidos de suprimentos e papel
Para adquirir suprimentos, entre em contato com o representante de serviços gerenciados.
Conheça o número do modelo do produto, que aparece na etiqueta do produto, na porta traseira da impressora.
Solicite sempre peças ou acessórios HP originais
Para encomendar peças ou acessórios, entre em contato com o representante de serviços gerenciados.
Peça por meio de prestadores de serviço de manutenção ou suporte
Entre em contato com a assistência técnica autorizada ou prestador de serviços de suporte HP.

Suprimentos e acessórios

Localize informações sobre os suprimentos e acessórios que estão disponíveis para sua impressora.
Suprimentos
Item
Descrição
Número de peça
Refil do cartucho de grampos HP
Substituição de cartuchos de grampos para a impressora.
Q7432A
Acessórios
Item
Descrição
Número de peça
Bandeja de papel para 550 folhas HP LaserJet
Alimentador de papel de 550 folhas opcional
observação:
A impressora suporta até três alimentadores de papel 1 x 550 folhas, a menos que existam outros dispositivos de entrada.
F2A72A
Suporte da impressora HP LaserJet
Plataforma opcional para a impressora
F2A73A
HP 1 GB DDR 3x32 144 Pinos 800 MHz SODIMM
DIMM opcional para expansão da memória
E5K48A
Módulo HP Trusted Platform
Criptografa automaticamente todos os dados que passam através da impressora
F5S62A
Unidade de disco rígido seguro de alto desempenho da HP
HDD seguro opcional
B5L29A
Acessório de fax analógico 700 do HP LaserJet MFP
Acessório de fax opcional para o modelo dn
2EH31A
Servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw
Acessório para servidor de impressão sem fio USB
J8031A
Acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Sem fios
Acessório Wi-Fi direct para impressão por "toque" de dispositivos móveis
3JN69A
Portas USB internas HP
Duas portas USB internas para conexão de dispositivos de terceiros
B5L28A
HP Foreign Interface Harness
Porta opcional para conexão de dispositivos de terceiros
B5L31A
Kit de Acessibilidade HP
Kit de acessibilidade incluindo adesivos de botão e uma alça de acessibilidade
2TD64A
Leitor de Cartão Universal HP USB
Leitor do cartão de proximidade USB
X3D03A

Produtos consumíveis de manutenção/longa duração

Localize informações sobre os consumíveis de manutenção/longa vida que estão disponíveis para sua impressora.
Produtos consumíveis de manutenção/longa duração
Kit de manutenção/LLC
Número de peça
Vida útil estimada1
Kit de substituição do cilindro do alimentador automático de documentos da HP 200
B5L52A
50.000 páginas*
1As especificações da vida útil dos Produtos consumíveis de longa duração (LLC)/Manutenção da HP são estimativas que se baseiam nas condições de teste da vida útil dos LLCs listadas abaixo. A capacidade/vida útil individual real durante o uso normal varia dependendo do uso, ambiente, papel e outros fatores. A estimativa de vida útil não é uma garantia implícita ou sustentável.
*As condições de teste da vida útil dos LLCs
  • Cobertura de impressão: 5% distribuídos uniformemente pela página
  • Ambiente: 17° a 25°C ; umidade relativa (UR) de 30%-70%
  • Tamanho da mídia: Carta/A4
  • Peso da mídia: Mídia lisa de 75 g/m2
  • Tamanho do trabalho: 4 páginas
  • Alimentação de margem curta (A3) (isto é, mídia de tamanho ofício)
Fatores que podem reduzir a vida útil nas condições acima:
  • Mídia mais estreita que as larguras de Carta/A4 (desacelerações térmicas significam mais rotações)
  • Papel mais pesado que 75 g/m2 (a mídia mais pesada cria maior estresse nos componentes da impressora)
  • Imprimir trabalhos menores que 4 páginas (trabalhos menores significam mais ciclos térmicos e mais rotações)

Peças para reparos e reposição por parte do cliente

As peças CSR para reparo feito pelo cliente estão disponíveis para muitas impressoras HP LaserJet e reduzem o tempo de reparo.
Para obter mais informações sobre o programa CSR e suas vantagens, acesse www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
Peças de substituição originais da HP podem ser solicitadas em www.hp.com/buy/parts ou com a assistência técnica autorizada ou prestador de serviços de suporte HP. Durante o pedido, uma das seguintes opções serão necessárias: número de peça, o número de série (encontrado na parte traseira da impressora), o número do produto ou o nome da impressora.
  • As peças listadas como de autossubstituição Obrigatória devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente queira pagar uma equipe de serviço da HP para executar o serviço. Para essas peças, o suporte no local ou o retorno para o armazém não é fornecido, de acordo com a garantia de sua impressora HP.
  • As peças listadas como de autossubstituição Opcional poderão ser instaladas pela equipe de serviço da HP mediante solicitação, sem custo adicional, durante o período de garantia da impressora.
Peças de reposição
Item
Descrição
Opções de autossubstituição
Número de peça
Kit de alimentador 1 x 550 folhas
Kit de alimentador de substituição 1 x 550 folhas
Obrigatória
F2A72A
Unidade de disco rígido segura
Unidade de disco rígido sobressalente
Obrigatória
B5L29A
HP 1 GB DDR 3x32 144 Pinos 800 MHz SODIMM
Substituição memória DIMM
Obrigatória
E5K48A
Kit do módulo HP Trusted Platform
Módulo de substituição do Trusted Platform
Obrigatória
F5S62A
Servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw
Acessório de servidor de impressão sem fios USB de substituição
Obrigatória
J8031A
Acessório HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Sem fios
Acessório de Impressão Direta Sem Fios para impressão por "toque" a partir de dispositivos móveis de reposição
Obrigatória
3JN69A
Portas USB internas HP
Substituição das portas USB internas
Obrigatória
B5L28A
Kit de Sobreposição de Teclado HP LaserJet para Chinês Simplificado e Chinês Tradicional (somente para modelos c)
Sobreposição do teclado
Obrigatória
A7W12A
Kit de Sobreposição de Teclado HP LaserJet para Sueco (somente para modelos c)
Sobreposição do teclado
Obrigatória
A7W14A