• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações dos notebooks HP 340 e 348 G5

Imagem do produto

Notebooks HP 340 e 348 G5

Sistemas operacionais

Especificação
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)
observação:
Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education a partir do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirar o máximo proveito da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificação
Descrição
Processador Intel Core i7-8565U
1,8 GHz de frequência básica, até 4,6 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Processador Intel Core i5-8265U
1,6 GHz de frequência básica, até 3,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Processador Intel Core i3-8145U
2,1 GHz de frequência básica, até 3,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 4 MB e 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Processador Intel Core i3-7020U
2,3 GHz de frequência básica
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo de desempenho máximo; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas quando no modo de otimização de bateria.

Gráfico

Especificação
Descrição
Integrada
Gráficos Intel UHD 620
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Independente
AMD Radeon 530 (2 GB GDDR5 dedicados)
observação:
A tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD requer um processador Intel, além de configuração com placa de vídeo AMD Radeon independente, e não está disponível no FreeDOS e no Linux. Com a tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD, a habilitação total de todos os recursos de monitor e da placa de vídeo independente pode não ser suportada em todos os sistemas.
Suporta
Decodificação HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Monitor

Especificação
Descrição
Sem toque
HD SVA eDP antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por WLED slim-flat, 220 cd/m2, 45% sRGB para uma antena WLAN (1366 x 768)
HD SVA eDP antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por WLED slim-flat, 220 cd/m2, 45% sRGB para duas antenas WLAN (1366 x 768)
FHD IPS eDP antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por WLED slim-flat, 250 cd/m2, 45% sRGB para uma antena WLAN (1920 x 1080)
FHD IPS eDP antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por WLED slim-flat, 250 cd/m2, 45% sRGB para duas antenas WLAN (1920 x 1080)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Armazenamento principal em unidade de estado sólido M.2
SSD 512 GB PCIe NVMe econômico
SSD 256 GB PCIe NVMe TLC econômico
SSD 256 GB PCIe NVMe TLC
SSD 256 GB SATA-3 TLC
SSD 128 GB SATA-3 TLC
Discos rígidos SATA principais
1 TB 5400 RPM
500 GB 7200 RPM
Cache de memória de 16 GB Intel Optane (disponível somente com unidade de disco rígido para otimizar o desempenho dessa unidade)
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
SDRAM DDR4-2400 (disponível somente para processadores Intel de 8a geração)
SDRAM DDR4-2133
Compatível com memória de canal duplo
(2) Slots SODIMM de canal duplo (os dois slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Configurações
32 GB DDR4-2400 SDRAM (16 GB x 2)
16 GB DDR4-2400 SDRAM (16 GB x 1)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (8 GB x 1)
4 GB DDR4-2400 SDRAM (4 GB x 1)
32 GB DDR4-2133 SDRAM (16 GB x 2)
16 GB DDR4-2133 SDRAM (16 GB x 1)
8 GB DDR4-2133 SDRAM (8 GB x 1)
4 GB DDR4-2133 SDRAM (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
observação:
Devido à natureza de alguns módulos de memória de terceiros fora do padrão industrial, recomendamos o uso de memória da marca HP, para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(1) Conector USB 3.1 Type-C
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) HDMI 1.4b
(1) Porta RJ-45/Ethernet
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA
observação:
Cabo HDMI vendido separadamente.
Slot
(1) Leitor de cartão SD
observação:
Compatível com SD, SDHC e SDXC.

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) WLAN e Bluetooth 5, sem vPro
Combinação Realtek 802.11ac (1x1) WLAN e Bluetooth 4.2
Combinação Realtek 802.11b/g/n (1x1) WLAN e Bluetooth 4.2
observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de Internet, que não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias e não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Ethernet
NIC Realtek RTL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE
10/100/1000 GbE integrados
observação:
O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, são necessários conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Microfone integrado de array duplo
Câmera
Câmera HD 720p
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Vendido separadamente ou como recurso opcional.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado premium HP
Teclado de tamanho padrão estilo ilha resistente a derramamentos
Dispositivo apontador
Clickpad com suporte a gestos multitoque
Teclas de função
Teclas de função
ESC – Informações do sistema
F1 – Ajuda do Windows
F2 – Diminuir brilho
F3 – Aumentar brilho
F4 – Alternar tela
F5 – Sem função
F6 – Alto-falante sem áudio
F7 – Diminuir volume
F8 – Aumentar volume
F9 – Faixa/seção anterior
F10 – Inicia, pausa ou retoma a reprodução
F11 – Faixa/seção seguinte
F12 – Modo avião (ativa ou desativa do recurso de rede sem fio)

Software/segurança

Especificação
Descrição
Software pré-instalado
HP ePrint (requer acesso à Internet)
HP Recovery Manager
Suporte nativo a Miracast
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
sMedio True DVD para HP
Segurança
Trusted Platform Module (TPM)
Certificação Common Criteria EAL4+
Windows Defender

Alimentação

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador de alimentação CA HP Smart 65 W externo
Adaptador de alimentação CA HP Smart 65 W EM externo
Adaptador de alimentação CA HP Smart 45 W externo
Cabos de força
Plugue de 3 fios - 1 m (3,28 pés)
Plugue de 3 fios - 1,8 m (5,9 pés)
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Bateria principal
HP íon-lítio de 3 células, longa vida, 41 Wh
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.
Duração da bateria
Até 12 horas e 15 minutos (UMA, processador WHL-U, tela HD, memória de 4 GB x 1 e SSD)
observação:
A duração da bateria no Windows 10 MM14 varia de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.

Peso
A partir de 1,48 kg (3,26 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
22,58 x 32,41 x 19,89 cm (8,89 x 12,76 x 7,83 polegadas)