• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06299113

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook x360 830 G5 - O status de WWAN é Desconectada após a reinicialização do computador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 15-Apr-2019

Última atualização : 15-Apr-2019

DESCRIPTION
A rede WWAN não se reconecta automaticamente. O problema ocorre após o computador reiniciar ou retornar do modo de suspensão ou hibernação.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Acessórios:
  • Módulo HP lt4210 4G

Versões de firmware afetadas:
  • Todas

Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versão 1809)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale as atualizações mais recentes do Windows.
  1. Clique em Iniciar.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Atualização e segurança.
  4. Clique em Verificar se há atualizações.
  5. Deixe que o Windows Update baixe e instale as atualizações.
  6. Reinicie o computador.
  7. Volte para o Windows Update e selecione Exibir histórico de atualização.
  8. Confirme se a KB4482887 está instalada.
  9. Feche o Windows Update.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06293725

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.