• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06291119

Versão: 1

Notebook HP ProBook x360 11 G2 EE - Teclado interno e Touchpad para de funcionar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Apr-2019

Última atualização : 12-Apr-2019

DESCRIPTION
O teclado interno e o touchpad podem parar de funcionar no ambiente de pré-inicialização durante a instalação do sistema operacional. Esse problema pode ocorrer de forma intermitente.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Notebook HP ProBook x360 11 G2 EE
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o BIOS do sistema:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar o SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (P95)
Versão: 01.25
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.
observação:
Se a atualização do firmware não resolver o problema, entre em contato com o suporte da HP para obter mais assistência.

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G2 EE Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06277031

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.