• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06291117

Versão: 1

Notebooks, Desktops e Estações de trabalho HP para Empresas - Erro "Falha na Verificação de PIN" É exibido após a reinicialização do computadore

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Apr-2019

Última atualização : 12-Apr-2019

DESCRIPTION
O software HP Sure Run para de funcionar e exibe o seguinte erro:
HP Client Security

Falha na verificação do PIN. Os dados críticos de configuração do HP Sure Run foram apagados devido a alterações no sistema. Você precisa reconfigurar o HP Sure Run.
O problema ocorre depois de redefinir o PC e iniciar o HP Sure Run a partir do HP Client Security Manager. Isso é causado pelo Trusted Platform Module (TPM) que está sendo limpo ao redefinir o PC.
  cuidado:
Durante o processo redefinição do Meu Computador, NÃO pressione F1, quando solicitado, para limpar o TPM (Trusted Platform Module) do computador na tela Tpm Ppi.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
HP Sure Run (ativado)
Computadores
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 750 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 HC
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Desktop HP EliteDesk 705 G4 Mini
  • Desktop HP EliteDesk 800 G4 Mini
  • Business PC HP EliteDesk 800 G4 de fator de forma pequeno
  • Business PC torre HP EliteDesk 800 G4
  • Business PC HP EliteOne 800 G4 All-in-One
  • Business PC HP EliteOne All-in-One 800 G4 23,8 polegadas Healthcare Edition
  • Computador HP EliteOne série 1000 G2 AiO
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
  • Sistema de varejo HP Engage Flex Pro
  • Sistema de varejo HP Engage Flex Pro-C
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Recuperação
Se o problema já ocorreu (TPM desmarcado), recupere da seguinte forma:
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 durante a inicialização para entrar no utilitário de configuração do computador (F10 Setup).
  3. Clique na guia Security (Segurança).
  4. Clique em Secure Platform Management (SPM)
    .
  5. Clique no link Unprovision SPM (Desprovisionar SPM).
  6. Salve as alterações.
  7. Inicialize no Windows, inicie o HP Client Security Manager e reative o HP Sure Run.
Impedir o problema
Evite o problema pressionando F2 para rejeitar quando solicitado a redefinir o TPM na tela TPM Ppi.
Figura 2. Pressione F2 para NÃO redefinir o TPM
Mensagem de aviso do TPM Ppi

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Base Model Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06274533

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.