SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06291116

Versão: 1

Notebook HP ProBook x360 11 G1 EE - A configuração Wake-on-LAN não está funcionando

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Apr-2019

Última atualização : 12-Apr-2019

DESCRIPTION
O computador apresenta os seguintes problemas após atualizar o BIOS:
  • A opção Boot to Network (Inicializar na rede) está ausente ou não está funcionando.
  • O computador não pode inicializar na rede usando a configuração Wake-on-LAN (WoL) e inicializa diretamente no Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
BIOS afetado:
Qualquer versão do BIOS anterior à versão 1.26
Computadores:
Notebooks HP ProBook x360 série 11 G1 EE
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar o SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (P78)
Versão: 01.26
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique as versões mais recentes do BIOS no Suporte ao cliente HP - Downloads de software e drivers:

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06274493

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.