Impressoras HP Laser 100, 1000 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica as Impressoras HP Laser 103a, 107a, 107r, 107w, 108a, 108w, 1003a, 1003w, 1008a, e 1008w.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, carregue papel na bandeja de entrada, conecte o cabo de força e baixe e instale o software da impressora.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com.
Como desembalar e configurar as impressoras HP Laser 100, MFP 130, 1003, 1008, MFP 1130 e MFP 1180
Como desembalar e configurar as impressoras HP Laser 100, MFP 130, 1003, 1008, MFP 1130 e MFP 1180
Saiba como desembalar e configurar as impressoras HP Laser 100, MFP 130, 1003, 1008, MFP 1130 e 1180.

Etapa 1: Retirar a impressora da caixa e remover os materiais da embalagem

Remova a impressora da caixa e todas as fitas adesivas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
  1. Tire a impressora da caixa.
  2. Levante a tampa superior.
    Abrir a tampa superior
  3. Remova o material de embalagem da área de acesso ao cartucho de toner e remova o cartucho de toner.
      Remover a lingueta de segurança e o cartucho de toner
    1. Remover a lingueta de segurança
    2. Remover o cartucho de toner
  4. Remova a fita protetora.
    Remover a fita protetora
  5. Segure os dois lados do cartucho de toner e agite-o suavemente para frente e para trás para distribuir o toner dentro dele.
    Agitar o cartucho de toner para a frente e para trás
  6. Alinhe o cartucho de toner às faixas no interior da impressora e insira-o até que esteja firmemente encaixado.
    Inserir o cartucho de toner na impressora

Etapa 2: Carregue papel comum na bandeja de entrada

Carregue papel comum, tipo carta ou A4, na bandeja de entrada.
  1. Abra a bandeja de entrada.
    Abrir a bandeja de papel
  2. Deslize as guias do papel para abri-las.
    Abrir as guias de papel
  3. Carregue uma pilha de papel tamanho carta ou A4 na bandeja de entrada, com a borda curta para a frente e o lado a ser impresso voltado para cima. Empurre a pilha na bandeja até que ela pare.
    Carregar papel na bandeja de entrada
  4. Deslize as guias de papel para dentro até que encostem nas bordas do papel. Não empurre as guias demais a ponto de prender o papel.
    Aproximar as guias de papel
  5. Abra a extensão e a bandeja de saída.
      Abrir a extensão e a bandeja de saída
    1. Abrir a bandeja de saída
    2. Abrir a extensão da bandeja de saída

Etapa 3: Conectar o cabo de força e ligar a impressora

Conecte a impressora a uma tomada de parede e ligue-a.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Conectar o cabo de alimentação.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.

Etapa 4: Instalar o software da impressora

Faça o download da versão mais recente do software de impressão em 123.hp.com e siga as instruções na tela para instalar o software.