• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Digitalizar para pasta de rede

Introdução

Usar o painel de controle da impressora para digitalizar para uma pasta na rede.
Para usar esse recurso, a impressora deve estar conectada a uma rede e o recurso Digitalizar para pasta da rede deve ser configurado usando Assistente de configuração do recurso Digitalizar para pasta da rede (Windows) ou o Servidor da Web incorporado HP. Para obter instruções sobre como configurar o recurso, acesse Configurar Digitalizar para Pasta de Rede.

Digitalizar para uma pasta da rede

1. Coloque o documento no vidro do scanner ou no alimentador de documentos de acordo com os indicadores na impressora.
  2. Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no ícone Digitalizar e, em seguida, toque no ícone de Pasta de Rede.
  3. Na lista de pastas de rede, selecione a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
  4. Digite o PIN, caso seja solicitado.
  5. Selecione um tipo de arquivo na lista Salvar Como.
  6. Toque em <Nome do arquivo> e use o teclado para atribuir um nome ao arquivo digitalizado. Toque em Concluído.
  7. Se quiser visualizar a digitalização ou alterar as opções de digitalização, faça o seguinte:
    • Para visualizar a digitalização, toque no ícone Visualização ou em Toque para Visualizar (a opção de visualização da digitalização varia de acordo com o modelo da impressora).
    • Para obter opções de digitalização adicionais, toque no ícone Configurações .
  8. Toque em Enviar ou Iniciar Digitalização.