• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configurar Digitalizar para E-mail

Introdução

Este documento se aplica aos modelos HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 e M479. Para obter instruções sobre como configurar o recurso Digitalizar para e-mail em equipamentos HP LaserJet Pro mais antigos, acesse HP LaserJet Pro MFP - Configurar o recurso Digitalizar para e-mail.
O recurso Digitalizar para e-mail permite digitalizar um documento e enviá-lo diretamente para um ou mais endereços de e-mail como um anexo em uma mensagem de e-mail.
observação:
A impressora deve estar conectada a uma rede, e o recurso Digitalizar para E-mail deve ser configurado por um administrador de rede para que possa ser usado.
Existem dois métodos para configurar a opção Digitalizar para E-mail, o Assistente de Configuração Digitalizar para E-mail (Windows), instalado no grupo de programas HP da impressora, como parte da instalação completa do software, e a Configuração Digitalizar para E-mail através do Servidor Web Incorporado (EWS) da HP.

Antes de começar

Para configurar o recurso Digitalizar para E-mail, o administrador da rede precisa de acesso à impressora e às informações sobre SMTP, incluindo requisitos de servidor, porta e outros requisitos de autenticação. A impressora deve ter uma conexão de rede ativa na mesma rede que o computador em que será executado o processo de configuração.
Os administradores precisam das seguintes informações antes de iniciar o processo de configuração:
  • Acesso administrativo à impressora
  • Servidor SMTP (por ex., smtp.mycompany.com)
    observação:
    Se você não souber o nome do servidor SMTP, o número da porta SMTP ou as informações de autenticação, contate o provedor de serviços de e-mail/Internet ou o administrador do sistema para obter informações. Os nomes do servidor SMTP e os nomes de porta geralmente são fáceis de encontrar, basta fazer uma pesquisa na Internet. Por exemplo, use termos como "nome do servidor smtp gmail" ou "nome do servidor smtp yahoo" para pesquisar.
  • Número da porta SMTP
  • Requisitos de autenticação de servidor SMTP para mensagens de e-mail de saída, incluindo o nome de usuário e a senha usados para autenticação, caso necessário.
    observação:
    Consulte a documentação do provedor de serviços de e-mail para informações sobre limites de envio digital de sua conta de e-mail. Alguns provedores poderão bloquear temporariamente sua conta se você exceder seu limite de envio.

Próximas etapas

Após configurar e configurar o recurso Digitalizar para E-mail da HP, acesse o tópico abaixo para saber mais e começar a usar esse recurso:
Este tópico contém instruções sobre como digitalizar um arquivo diretamente para um endereço de e-mail ou lista de contatos.