• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06266779

Versão: 1

Notebook HP 255 G6 - As instruções e informações de bloqueio da tecla Fn estão incorretas no Guia do Usuário da HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Mar-2019

Última atualização : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
As informações da tecla Fn no Guia do Usuário HP estão incorretas. O método de liberação de trava da tecla Fn está incorreto e a tecla Fn não possui o recurso de trava de luz conforme indicado na página 12 do Guia do Usuário. Não há nenhum impacto funcional.
O Guia do Usuário do Notebook HP 255 G6 informa as seguintes informações incorretamente (em negrito):
O recurso de tecla de ação vem ativado de fábrica. Você pode desativar esse recurso mantendo pressionadas a tecla fn e a tecla shift do lado esquerdo. A luz de fn lock se acende.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computador:
  • Notebooks HP série 255 G6
Sistema operacional:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para alterar as configurações da chave de ação no BIOS Setup Utility, siga estas etapas:
  1. Pressione e segure o botão Liga/Desliga por pelo menos cinco segundos para desligar o computador.
  2. Ligue o computador.
  3. Pressione a tecla F10 repetidamente para abrir o BIOS Setup Utility.
  4. Pressione a tecla de seta para a direita para selecionar o menu System Configuration (Configuração do sistema).
  5. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar o Action Keys Mode (Modo de teclas de ação).
  6. Pressione Enter para exibir a opção de menu Enabled/Disabled (Ativado/Desativado).

A tela do Setup Utility

7. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar uma das opções.

Enabled (Ativado): Não requer pressionar Fn para usar as ações impressas nas teclas de função. Por exemplo, pressionar F8 diminui o som conforme impresso na tecla. Como alternativa, pressionar ambos os Fn + F8 minimiza e maximiza um navegador da web.
    Disabled (Desabilitado): Requer pressionar Fn para usar as ações impressas nas teclas de função. Por exemplo, pressionar F1 abre a janela Ajuda. Como alternativa, pressionar as teclas Fn + F1 coloca o computador em suspensão, conforme impresso na chave.
  8. Pressione a tecla F10 para salvar a seleção.
  9. Reinicie o computador.

Hardware platforms affected : HP 255 G6 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06263633

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.