• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06266778

Versão: 1

Estações de trabalho móveis HP EliteBook 8xx, 1040, 11 EE x360, ProBook 640, ZBook 14u, 15u - Vídeo 4K cintila quando o monitor é alterado para o modo de exibição estendido

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Mar-2019

Última atualização : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
O vídeo 4K cintila quando o visor interno é alternado para o modo de exibição estendido e o vídeo é definido para o modo de tela cheia. Isso ocorre durante a reprodução de vídeo no aplicativo Filmes e TV Microsoft. O problema ocorre devido a uma diferença na taxa de atualização entre os monitores internos e externos. Computadores com monitores 2K ou FHD conectados também podem apresentar esse problema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Aplicativos:
  • Aplicativo do Filmes e TV Microsoft
Computadores:
  • Notebooks HP EliteBook série 830 G6
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G6
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G6
  • Notebooks HP EliteBook série x360 1040 G5
  • Notebooks HP ProBook série 640 G5
  • Notebooks HP ProBook série x360 11 G3 EE
  • Notebooks HP ProBook série x360 11 G4 EE
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 14u G6
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15u G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versão 1809)
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, siga as etapas abaixo para definir a taxa de atualização da tela:
observação:
Modifique a taxa de atualização para monitores internos e externos.
  1. Selecione Configurações.
  2. Clique em Sistema.
  3. Clique em Vídeo.
  4. Selecione Exibir propriedades do adaptador.
  5. Clique na guia Monitor.
  6. Em Configurações do monitor, use o menu suspenso para selecionar a taxa de atualização desejada.
  7. Clique no botão Aplicar.
  8. Selecione o Tela 2 (monitor externo).
  9. Selecione Exibir propriedades do adaptador para a Tela 2.
  10. Clique na guia Monitor.
  11. Em Configurações do Monitor, use a mesma taxa de atualização selecionada para a Tela 1.
  12. Clique no botão OK.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06258014

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.