• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06266776

Versão: 1

HP Elite Slice para Salas de Reunião G2 - Controle sem áudio do microfone não funciona após reingressar a uma Reunião

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Mar-2019

Última atualização : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
O ícone do microfone (usado para silenciar e ativar o som do microfone) na tela do Módulo Center of Room Control (CoRC) fica cinza (desativado) e o botão de mudo físico no sistema HP Elite Slice não funciona. O problema pode ocorrer (muito intermitentemente) depois de sair e voltar a uma reunião.
Botão Sem áudio/Mudo no sistema HP Elite Slice
observação:
O problema começa a ocorrer depois que o software do Sistema de Salas do Skype (SRS) é atualizado para a versão 4.0.8.0 ou posterior (isso não ocorre com a versão do SRS 3.x.xx.x ou anterior). O software é atualizado automaticamente ao executar a atualização do Windows.
observação:
Quando o problema ocorre, o microfone pode estar ligado ou desligado, dependendo da configuração padrão, mas o estado não é indicado e não pode ser alterado usando as funções sem áudio na unidade HP Elite Slice ou na tela CRC.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração
Skype Rooms Systems versão de software 4.0.8.0 ou posterior
Sistema:
HP Elite Slice para Salas de Reunião G2 para Skype Room Systems
Sistema operacional:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Contornar o problema, reiniciando o sistema da seguinte maneira:
  1. Na tela do CoRC, toque no ícone do telefone para desligar a reunião e retornar à tela inicial.
    Tocando no ícone do telefone
  2. Toque em Configurações.
    Configurações de toque
  3. Toque em Reiniciar Dispositivo. Depois que o sistema reiniciar, o botão mudo funcionará normalmente.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06252815

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.