• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - configurar o HP ePrint por e-mail

Introdução

HP ePrint por email é um recurso incluído em alguns modelos de impressora HP que permite imprimir documentos ou fotos enviando-as por e-mail diretamente para a impressora HP conectada à web. Nenhum aplicativo ou driver de impressora é necessário. Basta enviar por e-mail os documentos a partir do dispositivo (laptop, tablet, smartphone ou outro dispositivo habilitado para e-mail) para um endereço de e-mail atribuído à impressora.
Este documento explica o que é necessário e como instalar e configurar o HP ePrint por meio do recurso de e-mail.
Para obter informações sobre outras maneiras de imprimir, consulte Impressão sem fio a partir de um laptop, telefone ou tablet.

Requisitos para a impressora e o dispositivo

Veja os seguintes requisitos para usar o HP ePrint por e-mail:
  • A impressora deve ter o recurso HP ePrint por e-mail. Para verificar se o modelo da sua impressora tem esse recurso, acesse Impressoras que podem usar soluções de impressão móvel.
  • A impressora deve estar conectada a uma rede com uma conexão de internet ativa.
  • O dispositivo móvel ou laptop deve ter capacidade de e-mail e acesso à internet.
    observação:
    Embora a impressora deva estar conectada a uma rede para configurar ou usar o HP ePrint por e-mail, o laptop ou dispositivo móvel não precisa estar conectado à mesma rede ou à impressora para enviar trabalhos de impressão.

Requisitos para programas de e-mail

É possível usar qualquer um dos seguintes programas de e-mail para enviar e-mails para a impressora:
observação:
O servidor do HP ePrint não aceita mensagens de e-mail enviadas de domínios privados.
  • Outlook 2013, 2010, 2007, e 2003
  • Hotmail ou MSN
  • Yahoo! Correio
  • Gmail
  • Apple Mail (iPhone, iPad, Macbook ou Macbook Pro)
  • Um cliente de e-mail BlackBerry
  • Cliente de email Nokia (Symbian)

Configurar o HP ePrint via email

Depois de verificar os requisitos, siga as etapas abaixo para configurar o HP ePrint por e-mail.

Etapa um: Ativar os serviços da Web e obter o código de solicitação da impressora

Encontrar o tipo da sua impressora nas opções abaixo e seguir as etapas fornecidas para ativar os serviços da Web e obter o código de solicitação da impressora.

Etapa 2: Crie uma conta no HP Connected

Você precisa se registrar no HP Connected para obter o endereço de e-mail exclusivo para a impressora. Esse endereço de e-mail é necessário para usar o ePrint por e-mail.
  1. Acesse o HP Connected e crie uma conta.
  2. Certifique-se de Aceitar os Cookies para continuar. Para ajustar preferências de cookie antes de aceitar, selecione Configurações de Cookie.
  3. Digite o código de solicitação da impressora na folha de informações ou tela de configuração dos serviços da Web no EWS e selecione Adicionar.
  4. Um endereço de e-mail é gerado automaticamente e exibido acima da imagem da impressora.
  5. Siga estas etapas se você quiser personalizar o endereço de e-mail (opcional):
    1. Clique + ao lado de endereço ePrint em configurações do ePrint.
    2. Digite um novo prefixo de endereço de e-mail (@hpeprint.com permanecerá o mesmo) e selecione Enviar.
    3. Impressoras HP LaserJet Pro: Para ver o endereço de e-mail atualizado, abra Configuração, Serviços da Web HP e selecione Exibir endereço de e-mail.

Etapa 3: Configure o HP ePrint

Você pode gerenciar os trabalhos de impressão, alterar as configurações de impressão e ajustar a segurança com sua nova conta do HP Connected.

Próximas etapas

Após você ter instalado e configurado o HP ePrint por meio do recurso de email, consulte os tópicos a seguir para começar a trabalhar e saber mais:
Imprimir usando o HP ePrint via e-mail - Saiba como imprimir com o HP ePrint por e-mail.
Segurança de e-mail com HP ePrint via e-mail - Saiba mais sobre os recursos de segurança integrados e maneiras adicionais de manter sua impressora e seus trabalhos seguros.
Solucionar problemas com o HP ePrint via e-mail - Encontre ajuda com mensagens de erro e outros problemas.