HP LaserJet Managed MFP E62555-E62575, E62655-E62675 - Substitua o cartucho de toner

Esta impressora indica quando o nível de um cartucho de toner está baixo. A vida útil real restante do cartucho de toner pode variar. O cartucho de toner não precisa ser substituído no momento. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.

Informações do cartucho de toner

observação:
Os cartuchos de toner de alta capacidade contém mais toner que os cartuchos padrão para um maior fluxo de página. Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Não retire o cartucho de toner da embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra o tambor de imagens verde se o cartucho de toner tiver de ser removido da impressora durante um período prolongado.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho de toner.
Cartuchos com rendimento regular e extra alto
Figura : Cartuchos com rendimento regular e extra alto
Componentes do cartucho de toner
Legenda da imagem
Componente
1
Recuo (cartucho padrão/alto rendimento) ou alça (rendimento extra alto) para recolher o cartucho
2
Chip de memória
3
Tambor de imagens
  cuidado:
Não toque no tambor de imagem. As impressões digitais podem causar problemas de qualidade de impressão.
  cuidado:
Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados estão na caixa do cartucho.

Remover e substituir o cartucho

Quando um cartucho fica com status muito baixo, uma mensagem é exibida no painel de controle.
observação:
Nos modelos E62655, E62665 e E62675, a porta frontal é desbloqueada para permitir o acesso ao cartucho.
  1. Pressione o botão de liberação da porta do cartucho e abra a porta.
    Figura : Abra a porta do cartucho
  2. Puxe a gaveta do cartucho.
    Figura : Abra a gaveta do cartucho de toner
  3. Segure a alça ou recuo do cartucho de toner usado e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  4. Remova o novo cartucho de toner da embalagem protetora.
    Figura : Novo cartucho de toner
  5. Remova a tampa de embalagem do cartucho
    Figura : Remova a tampa da embalagem
  6. Insira o novo cartucho de toner na gaveta de cartucho.
    Figura : Instale o cartucho de toner.
  7. Feche a gaveta do cartucho de toner.
    Figura : Feche a gaveta do cartucho de toner
  8. Feche a porta do cartucho.
    Figura : Feche a porta do cartucho
  9. Embale o cartucho de toner usado e ponha-o na caixa de onde veio o novo cartucho. Cole o selo postal pré-pago na caixa e retorne à HP o cartucho usado para que seja reciclado.
    Figura : Reciclar cartucho de usado