HP Color LaserJet Managed E65150, E65160 - Vistas da impressora

Vista frontal da impressora

Figura : Vista frontal da impressora
  1. Compartimento de saída
  2. Painel de controle com visor gráfico colorido
  3. Bolsa de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
  4. Porta USB de fácil acessoInsira uma unidade flash USB para impressão sem um computador ou para atualizar o firmware da impressora.Um administrador deve ativar essa porta antes do uso.
  5. Porta direita (acesso ao fusor e para a eliminação de atolamentos)
  6. Bandeja 1
  7. Botão liga/desliga
  8. Bandeja 2
  9. Nome do modelo
  10. Porta frontal (acesso aos cartuchos de toner). A porta destravará automaticamente quando um cartucho de toner atingir o status de nível muito baixo.
  11. Botão de liberação da porta do cartucho (para abrir a porta frontal)
  12. Porta inferior esquerda (acesso para limpar congestionamentos de papel)
  13. 1 x alimentador de papel de 550 folhas, Bandeja 3 (opcional)

Vista traseira da impressora

Figura : Vista traseira da impressora
  1. Tampa do formatador
  2. Slot para trava de segurança tipo cabo
  3. Formatador (contém as portas de interface)
  4. Porta esquerda (acesso à unidade de coleta de toner)
  5. Conexão da alimentação
  6. Etiqueta com número de série e número do produto

Portas de interface

Figura : Portas de interface
  1. Porta de rede local Ethernet 10/100/1000 para rede de área local (LAN)
  2. Porta de impressão USB 2.0 de alta velocidade
  3. Porta USB para conectar dispositivos USB externos (essa porta pode estar fechada)Para obter uma impressão USB com fácil acesso, use a porta USB perto do painel de controle.

Vista do painel de controle

A tela inicial permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
Volte para a tela Início a qualquer momento, selecionando o botão .
observação:
Para obter mais informações sobre os recursos do painel de controle da impressora, acesse www.hp.com/support/colorljE65150 ou www.hp.com/support/colorljE65160, selecione Manuais e, em seguida, selecione Referência geral.
observação:
Os recursos exibidos na tela inicial podem variar, dependendo da configuração da impressora.
    Figura : Painel de controle da impressora
  1. Botão Redefinir
  2. Botão Login ou Logout
  3. Informações botão
  4. Ajuda botão
  5. Hora atual
  6. Área de aplicativos
  7. Indicador de página da tela inicial
  8. Início botão

Como usar o painel de controle com tela sensível ao toque

Use os seguintes procedimentos para usar o painel de controle com tela de toque da impressora.
Ação
Descrição
Exemplo
Toque em
Toque em um item na tela para selecioná-lo ou abrir o menu do item selecionado. Além disso, quando estiver passando pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Toque no ícone Configurações para abrir o aplicativo Configurações.
Deslizar
Toque na tela e mova o dedo horizontalmente para rolar a tela para os lados.
Deslize até o aplicativo Configurações ser exibido.
Rolagem
Toque na tela e mova o dedo verticalmente para rolar a tela para cima e para baixo. Ao passar pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Role pelo aplicativo Configurações.