• Informações

HP LaserJet Managed MFP E62655, E62665, HP LaserJet Managed Flow MFP E62665, E62675 - Especificações da impressora

observação:
As seguintes especificações estão corretas no momento da publicação, mas elas estão sujeitas a mudança. Para obter informações mais atuais, consulte www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp ou www.hp.com/support/ljE62675mfp.

Especificações técnicas

Números do produto
  • Modelo E62655dn - # 3GY14A
  • Modelo E62665hs - # 3GY15A
  • Modelo E62665h - # 3GY16A
  • Modelo E62665z - # 3GY17A
  • Modelo E62675z - # 3GY18A
Especificações para o manuseio de papel
Recursos de manuseio de papel
Modelo E62655dn
Modelo E62665h, E62665hs
Modelo E62665z, E62675z
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Incluído
Incluído
Incluído
Bandeja 2 (capacidade para 550 folhas)
Incluído
Incluído
Incluído
Alimentador de papel de 1 x 550 folhas
observação:
Esses modelos aceitam com até seis alimentadores de papel opcionais de 1 x 550 folhas.
Opcional
Opcional
Opcional
Alimentador de papel 1 x 550 folhas com suporte
Opcional
Opcional
Opcional
Alimentador de 1 x 550 folhas mais alimentador de 2.100 folhas de alta capacidade
Opcional
Opcional
Opcional
Alimentador de papel 3 x 550 folhas com suporte
Opcional
Opcional
Opcional
Cassete do alimentador de envelopes para impressão de até 75 envelopes
Opcional
Opcional
Opcional
Escaninho de grampeamento de 3 compartimentos para 900 folhas
Sem suporte
Com E62665hs
Incluído
Impressão duplex automática
Incluído
Incluído
Incluído
Especificações de conectividade
Recursos de conectividade
Modelo E62655dn
Modelo E62665h, E62665hs
Modelo E62665z, E62675z
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
Incluído
Incluído
Incluído
USB 2.0 de alta velocidade
Incluído
Incluído
Incluído
Porta USB de acesso fácil para impressão sem um computador e para atualização do firmware
Incluído
Incluído
Incluído
Porta de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
Incluído
Incluído
Incluído
Portas USB internas HP
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw para conexão sem fio
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless para impressão a partir de dispositivos móveis
observação:
Conectado via Hardware Integration Pocket ou pela porta USB traseira do host. O acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless requer o acessório de portas USB internas da HP.
Opcional
Opcional
Opcional
Especificações de impressão
Recursos de impressão
Modelo E62655dn
Modelo E62665h, E62665hs
Modelo E62665z, E62675z
Imprime 52 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 55 ppm em papel de tamanho Carta
Incluído
Sem suporte
Sem suporte
Imprime em até 61 ppm em papel A4 e em até 65 ppm em papel de tamanho carta
Sem suporte
Incluído
Com E62665z
Imprime em até 71 ppm em papel A4 e em até 75 ppm em papel de tamanho carta
Sem suporte
Sem suporte
Com E62675z
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Incluído
Incluído
Incluído
Armazena trabalhos na memória da impressora para imprimir mais tarde ou em modo privado
Incluído
Incluído
Incluído
Especificações de cópia e digitalização
Recursos de cópia e digitalização
observação:
As velocidades de cópia e digitalização estão sujeitas a alterações. Para obter as informações mais atualizadas, visite www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp ou www.hp.com/support/ljE62675mfp
Modelo E62655dn
Modelo E62665h, E62665hs
Modelo E62665z, E62675z
Copia 52 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 55 ppm em papel de tamanho Carta
Incluído
Sem suporte
Sem suporte
Faz cópias a 61 ppm em papel A4 e a 65 ppm em papel de tamanho carta
Sem suporte
Incluído
Com E62665z
Faz cópias a 71 ppm em papel A4 e a 75 ppm em papel de tamanho carta
Sem suporte
Sem suporte
Com E62675z
Digitaliza 75 imagens por minuto (ipm) (monocromáticas ou coloridas).
Incluído
Incluído
Sem suporte
Digitaliza em 120 ipm (monocromáticas ou coloridas).
Sem suporte
Sem suporte
Incluído
Cópia e digitalização USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Incluído
Incluído
Incluído
Alimentador de documentos para 150 páginas com cópia e digitalização eletrônicas frente e verso
Incluído
Incluído
Incluído
Tecnologias HP EveryPage incluindo detecção ultrassônica para seleção de várias folhas
Incluído
Incluído
Incluído
O reconhecimento óptico de caracteres (OCR) incorporado oferece a capacidade de converter páginas impressas em texto que pode ser editado ou pesquisado usando um computador.
Incluído
Incluído
Incluído
Recurso de etiqueta SMART, fornece detecção de borda do papel para recorte de página automático
Incluído
Incluído
Incluído
Orientação automática de página para páginas que têm pelo menos 100 caracteres de texto.
Incluído
Incluído
Incluído
O ajuste automático de tom ajusta o contraste, o brilho e a remoção do fundo de cada página.
Incluído
Incluído
Incluído
Especificações de envio digital
Recursos de envio digital
Modelo E62655dn
Modelo E62665h, E62665hs
Modelo E62665z, E62675z
Envia documentos para e-mail, USB e pastas compartilhadas em uma rede
Incluído
Incluído
Incluído
Enviar documentos para o SharePoint®
Incluído
Incluído
Incluído
Especificações de memória
Recursos de memória
Modelo E62655dn
Modelo E62665h, E62665hs
Modelo E62665z, E62675z
Memória base de 1,75 GB de RAM, expansível até 2,5 GB
Opcional
Opcional
Sem suporte
Memória base de 2,25 GB de RAM, expansível até 3 GB
Sem suporte
Sem suporte
Opcional
Outras especificações
Outros recursos
Modelo E62655dn
Modelo E62665h, E62665hs
Modelo E62665z, E62675z
Painel de controle com tela de toque
Incluído
Incluído
Incluído
Teclado Retrátil
Sem suporte
Sem suporte
Incluído
Armazenamento em massa: Disco rígido seguro de alto desempenho HP de 320 GB
Opcional
Incluído
Incluído
Segurança: Módulo de Plataforma Confiável da HP para criptografia de todos os dados da impressora
Incluído
Incluído
Incluído
Fax
Opcional
Opcional
Opcional

Sistemas operacionais compatíveis

Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressora para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
As seguintes informações aplicam-se a drivers de impressão HP PCL 6 para Windows específicos da impressora, drivers de impressão HP para macOS e ao instalador de software.
Windows: Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet, para instalar o driver de impressão HP. Ou visite o site de suporte desta impressora: www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp ou www.hp.com/support/ljE62675mfp para fazer o download do driver de impressão ou do instalador de software para o driver de impressão HP.
macOS: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça o download do HP Easy Start no site 123.hp.com/LaserJet ou na página de Suporte da Impressora e depois use o HP Easy Start para instalar o driver de impressão HP.
  1. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Sistemas operacionais e drivers de impressoras suportados
Sistema operacional
Driver de impressão (para Windows, ou o instalador na Web para macOS)
Windows 7 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL 6” específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL 6” específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8.1 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL-6” versão 4 específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 10 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL-6” versão 4 específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2016, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet e use-o para instalar o driver de impressão.
observação:
Sistemas operacionais compatíveis podem mudar.
observação:
Para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, visite www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp ou www.hp.com/support/ljE62675mfp e acesse a ajuda integral da HP para a impressora.
observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para obter suporte do driver HP UPD para esta impressora, acesse www.hp.com/go/upd. Em Informações adicionais, clique nos links.
Requisitos mínimos de sistema
Windows
macOS
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • 1 GB de RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 1,5 GB de espaço disponível no disco rígido
observação:
O instalador do software Windows instala o serviço HP Smart Device Agent Base. O arquivo tem menos de 100 kb. Sua função é apenas verificar se há impressoras conectadas via USB por hora. Nenhum dado é coletado. Se uma impressora USB for encontrada, ele tentará localizar uma instância do JetAdvantage Management Connector (JAMc) na rede. Se um JAMc for encontrado, o HP Smart Device Agent Base será atualizado com segurança para um agente de dispositivo Smart completo no JAMc, o que permitirá que páginas impressas sejam contabilizadas para uma conta do Managed Print Services (MPS). Os pacotes da Web somente de driver baixados em hp.com para a impressora e instalados por meio do assistente Adicionar Impressora não instalam esse serviço.
Para desinstalar o serviço, abra o Painel de Controle, selecione Programas ou Programas e Recursos e selecione Adicionar/Remover Programas ou Desinstalar um Programa para remover o serviço. O nome do arquivo é HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensões da impressora

Dimensões para E62655dn, E62665h
Dimensão
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
Altura
640 mm
865 mm
Profundidade
558 mm
805 mm
Largura
512 mm
1.030 mm
Peso (com cartucho de toner)
33,2 kg
Dimensões para E62665hs, E62665z, E62675z
Dimensão
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
Altura
1.234 mm
1.500 mm
Profundidade
658 mm
890 mm
Largura
661 mm
1.030 mm
Peso (com cartucho de toner)
64,3 kg
Dimensões para alimentador de papel 1 x 550 folhas
Dimensão
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
Altura
148 mm
148 mm
Profundidade
558 mm
869 mm
Largura
512 mm
617 mm
Peso
6,8 kg
Dimensões do alimentador de 1 x 550 folhas com suporte da impressora
Dimensão
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
Altura
478 mm
478 mm
Profundidade
658 mm
1.050 mm
Largura
660 mm
980 mm
Peso
19,28 kg
Dimensões do alimentador de papel para 3 x 550 folhas com suporte
Dimensão
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
Altura
450 mm
450 mm
Profundidade
657 mm
984 mm
Largura
657 mm
992 mm
Peso
22,7 kg
Dimensões do alimentador de 1 x 550 folhas e da HCI de 2.100 folhas com suporte
Dimensão
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
Altura
478 mm
478 mm
Profundidade
658 mm
975 mm
Largura
660 mm
980 mm
Peso
24,5 kg
Dimensões do cassete alimentador de envolpes
Dimensão
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
Altura
148 mm
148 mm
Profundidade
558 mm
869 mm
Largura
512 mm
617 mm
Peso
6,9 kg

Consumo de energia, especificações elétricas e emissões acústicas

Consumo de energia

Consumo de energia (média, em watts)1
Impressão
Pronto
Inatividade
Desligado
740 W
29 W
3,3 W
Menos de 0,1 W
1Valores sujeitos a alterações.

Especificações elétricas

cuidado:
Os requisitos de alimentação são baseados no país/região onde a impressora é vendida. Não converta as tensões de operação. Isto danifica a impressora e invalida a garantia do produto.
Especificações da corrente avaliada e de energia
Especificação
Modelos 110 volts
Modelos 220 volts
Requisitos de alimentação1
100 a 127 volts (+/- 10%)
  • Mínimo: 90 V
  • Máximo: 140 V
50/60 Hz (± 3 Hz)
  • Mínimo: 47 Hz
  • Máximo: 63 Hz
220 a 240 volts (+/- 10%)
  • Mínimo: 198 V
  • Máximo: 264 V
50/60 Hz (± 3 Hz)
  • Mínimo: 47 Hz
  • Máximo: 63 Hz
Corrente avaliada
12 A
6 A
1A energia informada é o valor mais alto medido em todos os modelos de impressora usando as tensões padrão.

Emissões acústicas

Certifique-se de que a impressora esteja instalada na área onde o nível de ruído da impressora não perturbe outros trabalhadores.
observação:
Emissões acústicas serão declaradas pelo ISO 9296
Modelo E62655dn - Valores declarados da acústica
Status da impressora
Nível de ruído na alimentação de energia
Nível de pressão do som
Pronto
Inaudível
Inaudível
Impressão
6,9 B(A)
55 dB(A)
Digitalização
7,2 B(A)
58 dB(A)
Cópia
7,4 B(A)
59 dB(A)
Modelos E62665h, E62665z, E62665hs - Valores declarados da acústica
Status da impressora
Nível de ruído na alimentação de energia
Nível de pressão do som
Pronto
Inaudível
Inaudível
Impressão
7,0 B(A)
56 dB(A)
Digitalização
7,2 B(A)
58 dB(A)
Cópia
7,4 B(A)
60 dB(A)
Modelo E62675zh - Valores declarados da acústica
Status da impressora
Nível de ruído na alimentação de energia
Nível de pressão do som
Pronto
Inaudível
Inaudível
Impressão
7,1 B(A)
57 dB(A)
Digitalização
7,2 B(A)
58 dB(A)
Cópia
7,5 B(A)
60 dB(A)

Variação do ambiente operacional

Variação do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
17° a 25°C
10° a 32,5°C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR