• Informações

HP LaserJet Managed E60155, E60165, E60175 - Vistas da impressora

Vista frontal da impressora

Figura : Vista frontal da impressora
  1. Painel de controle da tela de toque colorida
  2. Compartimento de saída
  3. Botão de liberação da porta do cartucho (acesso ao cartucho de toner)
  4. Botão liga/desliga
  5. Porta do cartucho e Bandeja 1
  6. Bandeja 2
  7. Porta de impressão via USB de fácil acesso
  8. Porta embutida de integração de hardware (para conectar dispositivos de terceiros e acessórios)

Vista traseira da impressora

observação:
A impressora é mostrada sem um acessório de acabamento conectado.
    Figura : Vista traseira da impressora
  1. Slot para trava de segurança tipo cabo
  2. Placa do formatador (contém as portas de interface)
  3. Conexão da alimentação
  4. Etiqueta com número de série e número do produto
  5. Porta traseira (para acesso ao atolamento)

Portas de interface

Figura : Portas de interface
  1. Porta USB do host para conectar dispositivos USB externos (essa porta pode estar fechada)
  2. Porta de rede Ethernet (RJ-45) de rede local (LAN)
  3. Porta de impressão USB 2.0 de alta velocidadePara obter uma impressão USB com fácil acesso, use a porta USB perto do painel de controle.

Vista do painel de controle

A tela inicial permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
Volte para a tela Início a qualquer momento, selecionando o botão .
observação:
Para obter mais informações sobre os recursos do painel de controle da impressora, acesse www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165, ou www.hp.com/support/ljE60175, selecione Manuais e, em seguida, selecione Referência geral.
observação:
Os recursos exibidos na tela inicial podem variar, dependendo da configuração da impressora.
    Figura : Painel de controle da impressora
  1. Botão Redefinir
  2. Botão Login ou Logout
  3. Botão Informações
  4. Botão Ajuda
  5. Hora atual
  6. Área de aplicativos
  7. Indicador de página da tela inicial
  8. Botão Início

Como usar o painel de controle com tela sensível ao toque

Use os seguintes procedimentos para usar o painel de controle com tela de toque da impressora.
Ação
Descrição
Exemplo
Toque em
Toque em um item na tela para selecioná-lo ou abrir o menu do item selecionado. Além disso, quando estiver passando pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Toque no ícone Configurações para abrir o aplicativo Configurações.
Deslizar
Toque na tela e mova o dedo horizontalmente para rolar a tela para os lados.
Deslize até o aplicativo Configurações ser exibido.
Rolagem
Toque na tela e mova o dedo verticalmente para rolar a tela para cima e para baixo. Ao passar pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Role pelo aplicativo Configurações.