• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06256956

Versão: 1

Estações de trabalho móveis HP EliteBook 830, 840, 850 G5, ZBook 14u, 15u - O adaptador CA USB-C para de carregar a bateria do computador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Mar-2019

Última atualização : 07-Mar-2019

DESCRIPTION
O adaptador de alimentação USB-C pode parar de carregar a bateria. O computador pode descarregar a bateria, embora o ícone de carga indique que o computador está conectado à alimentação CA. Esse problema não ocorre quando o adaptador de alimentação da ponta de barril está conectado ao computador.
Indicador de carga, alimentação conectada, bateria descarregando.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Acessórios:
  • Adaptador do carregador de alimentação HP USB Type-C PD 65 W (número de peça: 925740-002)
BIOS:
  • BIOS 01.04.00 e anteriores
Computadores:
  • Notebooks HP EliteBook série 830 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 836 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 846 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebooks HP EliteBook série 846 G5 Healthcare Edition
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 14u G5
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15u G5
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o firmware.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar o SoftPaq
Pacote de firmware HP (Q78)
Versão: 01.06.00
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06250433

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.