• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428, E78223, E78228 - Colocar e imprimir envelopes

Carregar e imprimir envelopes

Para imprimir em envelopes, use apenas a Bandeja 1 (bandeja multifuncional). As Bandejas 2 e 3, e as bandejas opcionais de 2 x 520 folhas não são compatíveis com envelopes.
A Bandeja 1 (bandeja multifuncional) suporta até 10 envelopes.

Imprimir envelopes

Para imprimir envelopes usando a opção de alimentação manual, siga estas etapas para selecionar as configurações corretas no driver de impressão e, em seguida, carregue os envelopes na bandeja depois de enviar o trabalho de impressão para a impressora.
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione a impressora na lista de impressoras e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências para abrir o driver de impressão.
    observação:
    O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.
    observação:
    Para acessar esses recursos da tela Inicial do Windows 8 ou 8.1, selecione Dispositivos, Impressora e, em seguida, selecione a impressora.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione o tamanho correto para os envelopes.
  5. Na lista suspensa Tipo de papel, selecione Envelope.
  6. Na lista suspensa Fonte de papel, selecione Alimentação manual.
  7. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento.
  8. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir a tarefa.

Orientação dos envelopes

Os envelopes devem ser carregados de maneira específica para imprimir corretamente.
Bandeja
Tamanho do envelope
Como carregar envelopes
Bandeja 1
Envelope nº 9, Envelope nº 10, Envelope Monarca, Envelope DL, Envelope B5, Envelope C5 (carteira), Envelope C6
Face para baixo
Margem superior em direção à parte frontal da impressora
Bandeja 1
Envelope B5, Envelope C5 (pocket)
Face para baixo
Margem inferior entra primeiro na impressora; aba superior aberta